首页

APP 下载 六只脚

[背包类] 芬兰顶级户外品牌HALTI春季特卖会,四季全线产品来袭,全场2-5折 绿野会员独享

海洋 也看到了  咱们特卖会见啊  这次我比你先发现的

呵呵,看到我钟爱的蓝色雪服喽,旋转一个,到时见,我比你快;-)哈哈!  发表于 2012-3-1 10:09

是吗?我看到一间样板间、一间大厅从高山滑雪、自由式滑雪、俱乐部滑雪服/雪裤,到冲锋衣裤、抓绒、排汗滑雪内衣套、速干衣裤到羽绒服,不少东西呢。不少人还挑了5-6件,看到凤凰版主上传的照片了,不错啊,回头我也晒几张。不知道楼上想要什么样的?便宜的吗?不过懂行的童鞋们都知道,HALTI可不在磁器口卖哦,:P是吧?大侠们...

今天我去了,就一间特小的房子,没什么东西,号也不全,很失望。只好又到瓷器口买的,现在瓷器口雪服也很便宜,基本都5-6折。

木有赶上,可惜

{:soso_e120:}

童鞋们来“2012HALTI特卖会“淘有所获”装备汇总贴”PK装备了!http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod ... p;extra=#pid6497798

70mo 发表于 2012-3-18 20:13
第一时间全家前往,可惜没啥收获,看中的东西不是新款就是缺号,最后只好买了几件T恤,唉…… ...

{:soso_e154:}同情,下次再找机会吧,或者看看其它品牌,目标是哪些装备?

第一时间全家前往,可惜没啥收获,看中的东西不是新款就是缺号,最后只好买了几件T恤,唉……:'(

回复就能拿积分 呵呵

呵呵,重在参与  发表于 2012-3-18 21:43