首页

APP 下载 六只脚

楼主: 许愿?

[滑雪活动] 2月26日下午多乐美地被撞锁骨骨折

我滴个乖乖啊~现在肿木样了啊?看的我心里难过,26号忙着跟ISPO那凑热闹来着,看到有人被抬下来,木有想到伤的这么重
强烈鄙视那个撞人滴,不是男人!
希望早日康复,平安大吉啊~

鱼雷应该给拘留什么的,才能起到警世的作用,要不人人前赴后继的上来撞人,撞人还装糊涂。

安慰一下,锁骨骨折虽然很疼但基本没有后遗症

愿早日康复。撞人者不是男人也。以后出行的朋友多注意安全。哎。。

就烦那种瞎滑的、、不会滑还老逞能、、撞了人还跑、、以后这样的在雪场别混了、、要是这女孩边上有别的人这男的肯定跑不了、、好好养伤吧好在这个雪季也过去了,以后再去雪场多叫几个朋友相互还能有个照应,望你早日恢复健康、、

强烈谴责肇事者,慰问受伤者

是说失忆以后就心安理得了么?就能泯灭良心么?第一时间就应该问问被你撞的人如何。你能自己溜回家就不能送伤者去医院?还真心安理得?!

撞人的好像是打算把伤者送医院自己去看病,然后开车直接回家了。。。  发表于 2012-3-1 18:57

祝早日康复,我被撞的时候,至今心有余悸。。。那些不负责任的鱼雷,诅咒你们一辈子都睡不好觉。

保险是一方面,楼主还另外上了绿野的保险,只不过理应要肇事者承担所有责任。
再次提醒大家头盔护具灰常灰常重要,虽然出事故难免,但可以保命。

祝早日康复,锁骨要是开了刀,穿不上吊带了。