首页

APP 下载 六只脚

楼主: 知秋一叶

望京楼山地越野、四棵树小憩午睡(本周六自行车活动)

: ( ~~~~ 我的车没有减震~~~~ 下次穿越的时候再跟吧,遗憾~~~

嘿嘿,明天再探幽州,精神上支持一下,不知道俺的680能不能玩这个???

跟!爬爬山,杀杀人,呵呵。

No Problem

“且外胎不能是光头胎。”刚换了光头胎,你就这样?!望京楼!!!“不能光头胎“!!!555~~~~~

报名啦~~

我9:30直接到香山停车场吧~~~

定下对讲机的频段~~~到时好联系~~~

尊医嘱,近期不易骑车,所以.......祝你们玩好!

悄悄的问一句:越野2.5是啥概念,偶爬墙脚腕有点拉伤,不能爬山了,能参加这个不

:)

强度是这样划分地~~我的脚踝也有伤,要不就跟烧火棍的海托了,遗憾啊~~内详~~

二级:

强度适中。单程在70公里以内,总上升路段不超过15公里;游历京城近郊地区,途径混合国道、柏油路,需要良好体力方可完成;沿途餐馆、补水处少许、无修车摊点;个人须背负1.5升淡水,对变速自行车有较高要求。例如:109东方红隧道、戒台寺、黄花城小西湖、怀柔慕田峪虹鳟鱼场。

三级:

强度很大。涉足郊区县城等较远周边,单程在120公里以内,上升路段不超过总里程的四分之一,平均上升坡度小于10度;有柏油、水泥公路可循,沿途有村落、行人,但必须拥有长期骑行经验的人随身携带淡水、食品、补胎维修工具;属于一般骑行俱乐部熟知、勘测过的范畴。例如:四海古镇、109国道的沿河城、八道河—云蒙山—四合堂一脉、十渡—上方

知秋全文:http://www.lvye.info/bbs/thread.jspa?threadID=16499