首页

APP 下载 六只脚

啊~6月

最近可以说是我半年来最忙碌的日子,原因无它,还是看书看书,考试考试,其实很多人都已不再读书了,不是因为都读到博士后了,而是都已经不在以读书为轴心了,而我。。。

目前我的生活重点还是落在学习上,真的不知道是我认真上进,还是成天无所事事,越到考试期间,越觉得我是拿学习当乐,但我真的快乐么?

也许吧,不过我比起有的人还是算快乐的,比如,那些没饭吃、没有钱的灾区人民、比那些父母不在身边独自打工在异乡的、比起每个月需要拿一大大部分薪水还购房贷款的、比起那些吃饭要自己做、衣服要自己洗、房间要自己收拾的人们来说,我的的确确是算快乐的,但为什么我还会觉得不快乐呢?是真的感觉,快乐是什么?

快乐应该是没有什么不快乐,就叫快乐吧。我还真没有什么不快乐的,难道快乐就是如此吗?那快乐也太没意思了,不如不快乐呢,呵呵~

自己开了个BLOG就是为了解闷,但只有开业大吉的几天觉得有点意思,几天之后觉得那里已经有快荒凉的前兆了,我自己都不去了,更别说我的那帮好朋友了,唉呀~

活了也快4/1辈子了,总觉得自己做什么都没长性,个人网站、个人论坛社区、以及拍个照片有点感觉,就干脆弄个电子相册,事似的拿个破数码到处东拍西拍,知道是是摄影那叫,不知道以为丢东西了呢,晕~回想起来还真是一事无成啊,性格啊性格,导致的什么都是半途而废。没兴趣的、不高兴的就结束,其实也没什么不对的,就象GGMM谈恋爱一样,不喜欢你了、没话题了、看你不顺眼了那也就半途而废呗。省的在自己没兴趣的事物和人身上浪费我宝贵时间与经历,所以,我要把我宝贵而有限的时间全部都投入到我喜欢的人身上和感兴趣的事物上。

所以,从下周一开始,我将把时间安排的竟然有序,合理使用,争取在7月到来之既,拥有一份轻松、带着一点骄傲,再带点人民币漫步在那不怎么干净的沙滩上,哈哈~

wa,又看见你了,先回一个再看贴。:)

法国乞丐……

go…………永远支持你………………
能不能再带上偶啊?……如果你要带GG,我也没话了……ympk…………

啊~6月

天是那么蓝,云是那么轻,太阳是那么大,气温是那么高,月光是那么皎洁,夜晚是那么迷人……

最近听到一句话,拿来与大家共勉--“要像蓄谋已久一样过每一天。”

另外,我觉得摄影就是在寻找被人遗落的东西。

你这家伙是冬眠了吗?

就算是冬眠,醒得也太晚了点儿吧?哈哈哈~别来无恙乎?

淡的

你就是闲得没事干了你,你以为你说不快乐我就会同情你啊,告诉你想的美啊你!你以为你可以活到100岁,我说你只能闲到75,还四分之一,不可能,已经三分之一了,大姐!我劝你还是老实得找个人搓堆了得了。切,懒得管你。我说完了,走了。

心情不好,纯水一下。

不就是参加高考么,再加油阿