首页

APP 下载 六只脚

楼主: 桐桐shadow

美驴们,出来晒晒自己的丰功伟绩!

{:soso_e113:}玩的都挺嗨皮的

{:soso_e179:}{:soso_e182:}

云中漫步2012 发表于 2012-3-11 09:52
看完了  很不错 感觉后面有广告嫌疑  但是还是很不错的

谢谢谢谢!
呵呵,好像是有点宣传的意思哈,不过宣宣免费用软件,增加大家的旅途乐趣,应该不会很介意吧?嘿嘿
我嘛,就是觉得大家可以去看一眼,因为我加内位录了几次,我觉得还挺好玩的,掉队也不怕,顺着轨迹最起码可以原路返回;也知道自己今天到底走了多少公里。
但就是他们那软件就是现在只能支持安卓系统,比较麻烦,我是诺基亚的手机,就想用都用不了

我还是比较感兴趣那后面的牛肚宴,;)  发表于 2012-4-17 15:41

新疆九九 发表于 2012-3-11 00:58
运动完再吃还是吃完在运动

当然一般都是上午登山,下午一两点运动完才吃饭啊

看完了  很不错 感觉后面有广告嫌疑  但是还是很不错的

关注

运动完再吃还是吃完在运动

{:soso_e113:}年青就是资本呀

其实我是个新驴,参加的活动还不多呢,基本上也就每周一次吧。

我的第一次献给了香八拉
香八拉还是比较经典的线路,不太险、强度适中,第一次走这条线路还是比较好的,但是也得是平常喜欢运动的,平常一点都不动的姐妹们,建议先自己在家运动半个月,再参加户外穿越的活动,免得适应起来比较累。

第二次去了韭园-夹山石-溶洞-马致远
那天我有事,本来还应该去小狗之家的,后来就没去,从马致远就下来回韭园了,所以也没什么感觉。

第三次去了燕羽山吃牛肚宴
这次是让我很难忘的一次。我们上了燕羽山的最高峰,海拔1270多,真的感觉到自己是站在燕子的一扇翅膀上面的,很高很陡很刺激啊。牛肚宴也不错,物美价廉、分量是充分管够啊。

第四次去了房山探洞
这也是十分难忘的一次,终于知道什么叫做“世间本没有路”,一路披荆斩棘的走下来,探了马神洞-朝阳洞和几个不知名的废矿洞,还是挺有意思的。就是回来之后,那浑身上下的,跟个土猴也没什么区别了

被风吹歪的山                       

陡壁

第五次去了鲁家滩--谷积山--北车营
这条线路还是比较休闲的,不远、不难、不险。还钻了太监墓,看到了清朝乾隆时期掌管内务府共用库的太监管事的墓碑,曾有瞬间穿越时空的感觉。

墓穴里面

墓碑门

像不像有条蛇从山中钻出来?

我家内位在随我游,我一开始参加户外活动是为了支持他工作,后来参加起来,还真觉得不错,很喜欢这样活动。
随我游是一个手机软件,目前支持安卓系统,免费下载到手机上使用。用法就是用这个软件录制线路记录行进轨迹,中间漂亮的景点、可以休息的地方可以拍照片定节点,最终总结自己走了多少公里、经过了哪些地方。看我家内录制了几次,觉得还挺实用、也挺有意思的。
大家有兴趣的话可以上去看看,在百度搜索“随我游”就能出来。
有什么不明白的可以联系我家内位,他的QQ号是1363287597(Andy)。

姐妹们!走起来!把自己去过的地方、走过的线路、还有美图,都发上来晒晒。看看我们巾帼不让须眉,徒步、穿越、登山、野营……我们也样样能行、个个嘣儿棒!!

关键是,我们很美!!哈哈

聂桐 (252)小.jpg (14.86 KB, 下载次数: 35)

聂桐 (252)小.jpg

支持  发表于 2012-7-1 07:23
支持这样的精华帖,我脸红了。  发表于 2012-3-18 21:50

评分

若若叶 发表于 2012-3-29 18:56
这个事探洞吗?看着很刺激!

是探洞啊,是很有意思的~~~嘿嘿