首页

APP 下载 六只脚

楼主: chuliang1113

[雪具交易] 我删帖子了,利益者们可以开心了

关闭 [复制链接]
价钱好,商品正,这都是值得欢迎的。

为楼主着想,如果是代购,还是应该按照做生意的方式来,大家是交易双方而不是朋友关系,把责任和义务摊到桌面上,否则出了问题容易纠缠不清。

朋友我只是想好雪友分享一下怎么可以更经济实惠的买装备  发表于 2012-3-21 22:24

看迷糊了,到底是几只小乌龟壳在帮忙顶帖子啊?
好像“托啊托”“萝卜青菜”“喵呜虎”是一个壳的,都是店里儿的。生意惨淡,没事做,出来骂小商小贩了。恰好引来了一堆旁观看热闹的。
说到底,楼主们和店儿里的不都是卖板子的吗??? 大家应该和气生财,共用一个壳,你唱红脸,我唱白脸,这样才够专业水准。。。。。。

开个淘宝账户吧,再不然就是货到付款也行。要不然这学雷锋的事儿不好操作啊。  发表于 2012-3-21 23:08
估计现在刷版的和我这贴有关系吧  发表于 2012-3-21 22:57
对,大家理解就好。  发表于 2012-3-21 22:57
只要能让雪友买上物美价廉的板子,就是好人啊。别的别多说,行动证明一切。  发表于 2012-3-21 22:56
我有电话1370100//19,我叫褚亮。qq297344552.加我qq就知道了。  发表于 2012-3-21 22:53
我真吧买板子,我只是会告诉想买板子的朋友我在那里买到的。  发表于 2012-3-21 22:51

托啊托 发表于 2012-3-21 18:31
http://www.ebay.com/itm/230740024191?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649也可以看看这 ...

你才脑袋发育不全呢,你全家脑袋发育不全!!!
买板子的没说什么,你这跳出来装什么正义战士?装什么大尾巴狼啊?
你当全站的人都傻呢?你还就一个普通雪友?还好意思说别人是马甲,真在坛子里混的谁不知道bfdd啊?你都不是这里混的你就突然冒出来跑这来看不惯楼主了,你管人家代购还是帮忙呢?虚伪,装B这些词你自己收好了。
真是忍不住了,你这个臭s-b

哇,气坏了吧!!这个架势和烟雨蓝山不太符呀!!  发表于 2012-3-22 19:41
和这样的人犯吧上  发表于 2012-3-22 14:05
骂人不好吧,大家消消气儿  发表于 2012-3-22 11:56
谢谢哥们支持  发表于 2012-3-22 10:23

雪友得到实惠是硬道理。

这人有mao病吧呵呵

新人报道,顶顶

bfdd小马甲我真是服了你了,猪一样的脑子,我没有看不惯楼主搞代购,让我代个毛购?相反我很赞赏,毕竟价格是目前最便宜的,值得赞赏!我看不惯得是他这个装13的虚伪样子,这样炒作很恶心,很多话都暴露自己是个搞代购的了,搞代购就大大方方地搞,大家也会欢迎、支持的!算了不掺合了,你们猪头继续折腾吧{:soso_e119:}

哈哈哈 bfdd你成小马甲了 我怎么觉得那么有意识啊 3月16号刚注册的真的是个“打假”高手高手高高手啊~~~~太逗乐了  发表于 2012-3-22 21:44
我?小马甲,呵呵!你真是精神有问题,算了,和你这种无赖也没什么好说的。  发表于 2012-3-21 23:02
你就是个马甲,你怎么吧敢真面目视人呢?  发表于 2012-3-21 22:37

你去淘宝和前面留的网站看看。或加我qq聊

http://www.ebay.com/itm/230740024191?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649也可以看看这个,加运费不到480欧,汇率就按8.5算
有些脑袋发育不全的人说我狗急跳墙,跟我半毛钱关系都没有,我就是看不惯楼主这种下三滥的炒作手段。
我也说过好多次了,lz代购学具事件好事,也是为大伙儿谋利的事,至少多了一个买东西的渠道;但是你代购就说代购,别说什么学雷锋不求利的谎言,还搞马甲整天顶贴,再善意的谎言也是谎言。
你开始发帖我也相信你是个热心的学友,出于正义感想帮大家忙,但是我后来发现越来越不对劲了,天天顶,做好事热心到这个程度还真不得不让人怀疑了,还有好多新注册的id疯狂顶贴,就更加确定我的怀疑了,我想其他人看了你的行为,也有自己的判断

不管是不是炒作 反正比你们磁器口实惠就行 哈哈哈  发表于 2012-3-22 21:41

托啊托 发表于 2012-3-21 18:31
http://www.ebay.com/itm/230740024191?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649也可以看看这 ...

对了,发这个链接就是想说,你5200的价格还是有的赚的,不是纯帮忙,而是代购。其实对于这款板子来说代购一次赚个一千块钱也算合理,即使你出价6k、7k,哪怕比瓷器口贵那都没有什么可谴责的,不过我是个较真的人,看不惯的是你用欺骗的手段这样炒作

不管是不是炒作 反正比你们磁器口实惠就行 哈哈哈  发表于 2012-3-22 21:41
带多了,海关不查吗?能长久吗?有没有被扣,长时间拿不到货的风险?  发表于 2012-3-21 20:06
你看不惯,你也可以这个价代购啊!一天到晚说这个不好那个不好,我看你才是最没有勇气的人,为广大雪友服务绝对是好人!  发表于 2012-3-21 19:23