首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 轻扬清心

【3月14日 白色情人节 】女追男你敢吗?

本人遇到过,以上傻事一件不落全干过,可俺还是没勇气正常情况下淡定表白:(

户外的美驴们,你们可曾在活动中遇到自己中意的户外帅驴、猛驴,有倾慕吗?有悸动吗?有暗恋吗?有表白吗?有火花吗?
     你会为了追随某个他而踏寻他的户外足迹吗?你会为了离他近一点而加入他组织吗?你会为了关注他而不断的刷新他的空间吗?你会为了收藏他的照片而打开所有活动贴吗?你会为了……

即便不是因为户外结缘,包括其它任何方式的相识、相遇,你有过纠结吗?又有过哪些顾虑?
——  掉价、轻浮?
      “女追男”?女孩子就该有女孩子该有的矜持和骄傲,怎么可以这样不知“羞耻”?怎么可以这样没廉耻地主动贴上去呢?

——  丢面子?
      女追男,开玩笑吧?毕竟是女孩子,脸皮薄,万一被拒绝的话,多没面子啊……

——  送货上门?
      一般来说,男人都喜欢主动出击,对于这样主动送上门上去的廉价大白菜,男人会喜欢吗?

3月14日 ,白色情人节,女追男没有什么不可以!你敢吗?你准备好了吗?

亲爱的帅驴、猛驴们,你们有何高见?你会怎么样面对一个女孩子对你的用心甚至表白?

评分

还是要看缘分。
女追男,也不是不可以,最主要的是那个男的要对你有一些意思。否则不靠谱

顺其自然喽  发表于 2012-3-15 14:26
嗯呢,呵呵  发表于 2012-3-15 14:26

合适了当然可以深入共同探讨嘛,在一起没有分谁追谁的,只看缘份而已!

angelfish2011 发表于 2012-3-15 10:26
我的表白很多只代表我喜欢和欣赏对方,不是要谈恋爱,更不表示要上床。我好像说过好多:我喜欢你、我喜欢你 ...

{:soso_e126:}姐姐

嘿嘿,姐姐这样很好,喜欢  发表于 2012-3-15 13:32
苏阳,我说过你蛮帅的,记得不?要不要我找三个人出来证明,至少他们三人听到我这样说了。  发表于 2012-3-15 13:29