首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 雷公_mtg

黑山寨骑行归来,绵绵细雨,津津驴肉。

网崃 发表于 2012-3-21 22:07
黑山寨的驴肉?那叫一个咸。

呵呵  一看哥们就吃过!!所的很经典!!我们吃的时候觉得还行,估计他们可能骑的累了,就没有细细品尝吧!!!

muzihaoran 发表于 2012-3-22 01:04

感谢帮顶!!!

黑山寨的驴肉?那叫一个咸。

{:soso__16984349925490629196_1:}有机会我也想去参加雷公的活动。

同乡 发表于 2012-3-20 08:44
有机会我也想去参加雷公的活动。

非常欢迎!!!

黑山寨,位于昌平。已经不是第一次听车友说此地驴肉色香味美,这次特地为了吃驴肉而选择了此条骑行路线。本次活动集合地点分为了3个,第一集合点是方庄,第二集合点是阜成门,第三集合点是门头沟体育馆。第一和第二集合点集合完毕后,都是把单车装在工作车上之后,直接开到第三集合点一起集结出发!至于为什么这样麻烦,只是因为的的俱乐部起家在门头沟,大部分参与人员都是门头沟集合的!!所以汇合之后在一起出发就好了!!
老天爷不作美,阴阴的天与昨天的艳阳高照成了真正的对比,幸亏无风,早上8点半集合,检查车辆、头盔,告知路线,确定车队首车领队以及收队。检查电台,调试通联之后,出发!
门头沟体育馆--军庄--北清路--阳坊--南口--十三陵--黑山寨。全程68公里。一队人马15人,两辆合计能够背负16辆单车的工作车。确保了每一个人随时都可以上车。有人说我们这个不是骑行,那么短的路还要汽车??哎,不多解释,就是玩,一天干200公里的事干过,现在也时常拿出来吹吹,但是真的不喜欢那种自虐了。我只是说我自己不在喜欢,但是我很佩服那种有这种挑战精神的车友,所以,你要是不喜欢这个方式,你就当我们是纯纯的腐败党吧。我在我的俱乐部里面说,我们的骑行是玩,既然是玩第一就要看天气,第二就要看景色,第三再看看自己的心情,缺一项你都有上车的理由,在我们的队伍里没有真正的嘲笑,只有队友间的玩笑,没有真正的鄙视,只有队友间的调侃!玩回来问问自己,今天玩的高兴吗??如果你说高兴,那就够了!!
现在还有很多车友在问我4+2是什么??简单说,4个轮子(汽车)+2个轮子(单车)=最短的时间,最长的路程,最美的景色,最开心的圈子。这个理念不是我发明的,但是我一直都在用心的去推广他。当你有一天想用自己短短的假期,换一个环境去骑一次车,记得,车圈里面还有我们这么一群人,我们可以一天跑上几百公里而为你找一个不一样的景色让你痛快淋漓的骑行一次。如果你有一个适中的年假,那我们会一口气连跑(汽车的飞驰)带骑的走上几千公里,让你换一个风景去体验你的快乐。如果你能有一个月的假期,那你一定联系我,我们可以一起围着中国转他个一圈半圈的。基本上一天行500公里,骑50100公里,只骑最经典的那一段没有什么不好,当然你可以认为不好!没有什么,玩,开心就好!!

该贴已经同步到 雷公_mtg的微博
雷公_mtg 发表于 2012-3-20 09:04
非常欢迎!!!

有机会座你的房车,4加2.