首页

APP 下载 六只脚

留守

很久没有这样了,能有时间登录后一个版面一个版面的浏览自己感兴趣的帖子,最后,在敲开老朋友“水版”的房门。

今天是周末,朋友们出游的出游,约会的约会,我在这里留守。

一抬眼,就看见怿晴MM的就职演说。怿晴是个热心的MM,从前年联欢会的大合唱,到去年为慧灵的朋友所做的事情,再到现在作为“聚吧店小二”的就职演说,无不让人感到她的热情和善良。一想到她,就会想到她那甜甜的笑。

往下看,是咱们与版猪发出的黄牌警告。想想与版猪也是个热心人(此话绝非溜须拍马),总想为大家做更大的贡献,从联欢会的总导演到水版的总瓢把儿,从绿野的发展方向到水版的安定团结,哪点不浸透着咱们与版猪的心血啊。只不过最近与版猪好像比较忙,很少再深入到人民群众当中,与我们同灌水共爬山了。在这里俺斗胆提醒一句,脱离群众可是不对滴~高处不胜寒啊!

再往下,有找房的,有征婚的,有发牢骚的,有转好文的。蓝城为了他的理想孜孜不倦,紫冰的灌水工作也是勤勤恳恳……

这就是俺们大家的水版了,这里是记录了我们许多欢笑和眼泪的地方!这里是大家发布信息互通有无的地方!这里是众水兵并肩作战的地方!

可是,当年每天几百的发帖量似乎也只能是历史了,当年的楼梯帖似乎也只能存在于传说中了,而当年曾经一同叱诧水版的战友们也都不常露面了,有的更是音讯全无……只有我在这样一个有些闷热的晚上,留守。

先水了你再说

新学了一句话:“表管什么人,表管什么帖,见了就灌,灌了就闪!”

灌水哇,先灌了再说~

路过~~~

今天早上翻这版以前的老贴,感觉以前的老人大部分都不来了,论坛也和现在不一样,我还看到紫冰同志的原创呢不过没人回贴:),现在只能看见他灌水了。

啊。。。

哪天的事了,留守怎么了,要看守么?朕来~``呵呵~

今天阴天,没事,闲着也是闲着,灌呗~