首页

APP 下载 六只脚

楼主: 骑鹅的峰子

关掉公司 峰子骑鹅深度环中国&亚洲【文字图片视频三合一不靠谱直播】

​俺来了。

对不住大家了啊,最近在西部上网不是很方便,人也懒了不少。

再加上最近一直在研究视频拍摄和链接视频。

现在在新疆的伊犁首府伊宁,最近有时间会陆续接着更新~~~~~

谢谢大家的关注和关心了!

我每天动态都会先更新微博名字也是 @骑鹅的峰子 视频可以搜索土豆,名字也一样。

具体的会在帖子后续更新长篇。

谢谢大家了!

支持

乌鲁木齐 10个小时煎熬,从草原到戈壁到绿洲到大城市,越来越热,维族大哥一路奋战。鸟市,俺来了!除了热还是热!

游记的照片正在整理,
  途中一直学着在用dv记录,
  游记会继续,正在写着,可能会到拉萨全部更新到最新,
  先放些视频上来,谢谢大家啊。。。。哈哈

#峰子深度环游中国#之 【环青海湖系列视频】 day48-day53
  那一月我们一起环过的青海湖,
  时间是2012年6月9日至6月13日环湖。。。
  http://www.tudou.com/playlist/id/15906062/

一共是10个视频,对于视频不是很懂,希望大家提意见哈。。。
  爱您们的峰子。。。

#峰子深度环游中国#之 那一月我们一起骑过的中国最美公路227 【西宁至张掖】 day58-day60

http://www.tudou.com/playlist/id/15906045/

此段是西宁到张掖的一条公路,被外媒评为中国最美公路,而非走烂了的国道318,318只是走的人多,所以大家比较认同。
  在这个路段,雪山,油菜花,牧场,草原,达坂山,最高隧道,一应俱全。
  有兴趣可以看看视频。。。

暂时更新上边2个系列视频。
  游记正在加紧回忆打字中…………………………………………………………

神支!你的选择很对!!!

赞你!

记住:
如果你不想走了,那只是因为你累了.

牛人

写的好,希望继续,坚持。