首页

APP 下载 六只脚

楼主: 骑鹅的峰子

关掉公司 峰子骑鹅深度环中国&亚洲【文字图片视频三合一不靠谱直播】

出门发生的一幕仿佛就在昨天,shut!就是昨天!
“光灰城市”,“白雪飘舞”。

寻路,得到一条规律。一定不能只问一个人,哪怕那个人长得多么的赵本山。为此俺饶了好久,回到出发的地点才发现,就在拐角的另一侧。Oh!圣母玛利亚啊!打包,填单,

“多少钱?”“55元”当时不能淡定!“这么贵?”“这是邮政的特快专递。”“那你能给俺用特慢专递吗?”倏然,头顶飞过又一张单子。“填这个吧!”问下时间,果然是特慢不专递。需要一个礼拜多!明白了为什么邮政干不过民营。不过倒是发现邮局挺多高科技玩意。迅速的能把一个袋子变成一个包装扎实的箱子。不就是塑封机么?!俺out了!

接着办第二件事。转个弯,钻进了快要消失的新华书店,翻阅了所有能学习吉他和乐理的书,最后整明白两件事:一,吉他是5线谱,俺的是四弦琴;二,原来乐理看不到三小时就能整明白。靠!木有可借鉴的,非要逼俺纯自学不成?

值得一说的是,这的刀削面专卖很好吃,虽然是大同特产,既然不路过山西,那就在这里一并解决好了。路过一定尝尝啊,好吃不贵。

其他不累述,今天得早睡觉。贴几个张家口夜景图吧:
梦幻的桥

夜景
夜景
山寨的人民大会堂

大会堂前,吃着甜筒,看着毛爷爷。

第一天晚上从白家沟生态园下来就看到的城西南山顶的金碧辉煌的东东,为它俺晚上骑了很久也木有找到上山的道。

城北山脉的霓虹灯,俺第一天骑车上到了半山腰。

day5  敬请期待,谢谢大家的关注

头像被屏蔽

关注中

路上水果丰富,河北西部盛产葡萄,几乎路边,沟里,家旁,只要能用上的地儿,都是葡萄架子,这个季节农民都在加固和绑枝。葡萄是没得卖,整了2个梨,风大,特意找个没人的角落干掉一个,谁知道一下车,想拉屎了。哎,其实俺是来吃梨的。也记录下了第一次野外作业。
通过前一天的经验,基本这个季节在下午7点后,太阳大爷就下班了。那俺就麻利往前。
低头骑车不是俺的作风,谁让打小喜欢左顾右盼呢?出京到张家口途中的所有城镇,很有几分拉萨城的风范,四周都是土黄色,不长树木的大山,城镇被这些大山围绕。

“你妈叫你回家吃饭!”
是叫我吗?
Oh!on!
那就擦黑继续逛古城,接着的2天连续逛了2座古城,这是后话。
鸡鸣驿古城,从字面看,是以前进京的一个古驿站,当然了后来一天看到很多比这更大,更V5的。具体是个啥驿站,啥来头,大家谷歌一下,你要非想度娘,那你就度娘下也行。
城里拍了一段短片,可惜俺笔记本没吃伟哥,剪辑不了。

话说,说时迟那时快,不打眼的功夫干到了大城市,张家口下花园区。看到灯火通明,俺又泪牛满面了,感慨:文明真好!
绕区一圈,到处看到警察叔叔拦路查车,本来打算问问哪旅店多,看那架势,那神情,那……
本着自己能搞定的事,从来不麻烦别人的原则,区里继续闲逛。
找店要求并不高,只要不二楼,不安全,不靠谱,不……就行,,好吧,俺承认俺错了,俺不能看着一山比一山,还是找了个二楼,气喘吁吁搬车上楼,

吃了一路都能看到的“黄山包子”,奇了怪了,北京咋一次没见过呢?莫非……

淫荡的一天结束了………………

Ps:晚上等俺吃完饭,喝足酒,泡完妞,继续更新day3 篇。当然最后一个不敢啊,什么?你借俺个胆?那俺也不敢,为啥?以后告诉你哈。

出来前,一直没有看过到河北的路线,以前经常自驾过来,所以大意。偏离了“光明大道”的110,走上了“歪门邪道”的不知名乡道。。整个下午就是上坡下坡,放坡爬坡。但风景也自然是没的说。。好吧,感谢我选择的“歪门邪道”。
同时明白一个道理,绝望和希望的距离,只是一个山坡的问题。什么?你知道?那好吧,再次原谅俺的后知后觉。
出门一路嘴里未有半点液体,哎!又失误了,木带水,因为是乡道,几乎木有店。这……求你们别原谅好了,我自己蹲在小角落画圈圈去。
趟在快到坝顶,反省反省。

仰望蓝天,思索万千。其实吧,也就看到俺绑在车前包的护身符在眼前晃啊晃啊。
谁说俺自有护身符的义务?俺也是有欣赏美景的权力。

大坝顶可看到真个开拓的湖面,心情自然也很舒畅,但屁股决定脑袋,俺还是选择了先吃饭。

农家餐厅很多,上菜打眼一看,不是宫保鸡丁么?下筷。On!俺又错了,是宫保“鱼”丁,谁让俺是在丰美的湖边呢?很山寨,很创造!

酒足饭饱,思淫欲;该死的输入法,后边三个字是自己蹦出来的,不管俺事。继续赶路,早点走出大山,奔向光明。
俺就是在这一堆一堆山里,得瑟着出来滴~

出来,自然接着得瑟。每天一图嘛,非诚勿扰!

精彩继续,话说day1后:

Day2:怀来东花园-张家口下花园区(第一部分【出京 一路向西】)
出发前,作息紊乱;而今天起的很早。

第一天八达岭的阵雨,把俺的“白鹅”变成了“黑天鹅”,管他白鹅黑鹅,能骑得都是好鹅。就只把链子上点油,省得“掉链子”,

整理好行李,门口留个“鹅”影,出发。

如果说第一天蹬车的主题是爬山坡,那么今天的主题在爬坡基础上,加逆风。

话说N久前在一个养生论坛看到,说人体大部分温度是头皮散发的;俺灵光一现,把魔术头巾罩头上,很民工,很保暖。

吹的眩晕,荡气回肠,虽说在河北境内,但时不时能看到北京八通达公交,多少想到北京的人和事,这应该算是京西最远的一站了。以及后来一天也能看到河北很多车都写着到880车站,要不是看到这个牌子,估计还蒙着880是什么地方。

路上每天都是新鲜的,远处的风车,近处的课外学生,绕行到官厅下游的风车厂,也不知这一个风车一天发的电,能供俺一路上的电力来源么?要不也考虑带上一架。。

全部辎重都压在后架上,骑起来吃力吧?  详情 回复 发表于 2014-3-12 00:33
好记实,赞  发表于 2012-8-1 09:04
喜欢你的幽默,希望你把这欢乐一路延续下去,祝你成功回京  发表于 2012-5-2 17:32

谢谢所有朋友的支持关注和关心,这里不一一回复了。。。
我抓紧更新帖子,谢谢大家了。。。

记号一个 观看直播   看来路上的生活也很滋润啊

峰子支持你{:soso_e179:}