首页

APP 下载 六只脚

楼主: 知秋一叶

单车活动——寻荒问野碎石路、把酒放歌四座楼(6月25日、26日)

伙头计划与安排:我打算在家先做两碗梅菜扣肉、酱一块肉(没想好什么肉)带上,再带点木耳、蘑菇、鱼类罐头,其他大家一起带,比如佚夫看起来比较文弱,

就背3斤扁豆,5斤手擀面、3斤五花肉吧,咱做焖面;山地精力充沛,背一箱啤酒(要冰镇的);知秋想吃土豆炖牛肉,就背5斤土豆吧(多背点,到时候菜不够,土豆凑:P),豆腐自己炸好带着;小新去吗?背毛豆和新花生各三斤(花生捏好开口,毛豆把两边的尖用剪刀剪掉),到那再煮(看来,我还得再带点大料和花椒);小碗和鱼猪西红柿和黄瓜,再看小碗想吃其他啥素菜:柿子椒、洋葱、豌豆、蚕豆......一起背上;剩下那位越野色背条小腿就行了,作料自备。对了,还差一个背鸡蛋的,大鸟,这个任务交给你吧,就你有翅膀,条件不错:)特别提醒佚夫,面条和五花肉前一天在冰箱的冷冻室冻瓷实了,免得第二天馊了,另外,扁豆要在家摘好。有没给安排的吗?有觉得扛不动的吗?跟两位领队说就行了。或者有什么好的建议请尽快告诉我:P

受不了了,咱们改自驾得了。。。呜呜我只吃可以不?对了刚查出来了重度脂肪肝,不能吃了。。。呜

10公里你就OVER了,估计你的小腿也没什么可吃的!

可以给同志们解馋阿,全是肥肉!``````````

天呀,全是肥肉,一听就知道质量不合格产品了!保留意见了我!

重度啊~~~晕~~~我去年查是轻微~~~然后拼命减肥现在应该没事了~~~

我是新人,我可以参加吗?

我以前在黑桥那边住,因为我也喜欢山地车运动所以每天从黑桥(大山子往北7站地)骑车到大潘家园上班,路程我没有计算过但是时间大约骑1个小时左右,每天下班在骑回家,这样的体力不知道能不能参加前辈们的活动,就是就按"知秋一叶"这套方案骑的话,对车子有什么要求吗? 还有大概每人的花销是多少? 都要什么装备, 哪位前辈可以告知一二,谢谢! 本人25岁!
从事销售业的!

请问预算大约多少?何时正式报名确认?

谢谢!

报名 七王坟归来,我想我下坡上瘾了 没事就去

建议:

南银太敏感 日货扎堆儿

建议把集中地点修改为中旅对面...

:P