首页

APP 下载 六只脚

楼主: 知秋一叶

单车活动——寻荒问野碎石路、把酒放歌四座楼(6月25日、26日)

只要体力好,有毅力,有耐力。

1.具备一定的体力基础:毅力和耐力是多次骑行练出来的,慢慢来。
2.把车子调整好:检查刹车是否可靠,闸皮的磨损程度,轮组的润度,螺丝是否松动,外胎是否有裂纹,检查刹车线是否分岔等.....
3.车子尽可能的轻量化:挡泥板,车铃,车锁,车支架....多余的都拆掉。(长距离骑行这些都是最大的负担)
4.带1-2条内胎备用。
5.外胎标准:我个人认为最好不超过2.0标准,以适合长距离公路和短距离土路的需要。(我前后外胎都是1.95的)
6.装束:骑行裤必穿!(长距离骑行PP会摩擦的很厉害)手套必带!头盔吗?(我认为是最最重要的)穿运动鞋(不能穿凉鞋)眼镜:防止飞沙,小虫撞击眼部。(下山的速度快,保护眼睛很重要)
7.食品与其他:背个10几升的小包(双肩背)带上水,体饮,小零食,巧克力,护膝和护肘要有可以带上下山用更安全。

唉,今天起来,腿疼,胳膊疼,看来我真是。。。缺炼啊:(

吃饭都是一起吃,大家AA。自己带水和小零食即可。

---------活动的最新动态-----------

1、新增后援车一辆,车况为6座雷诺,可放置5辆自行车,旨在运输沉重物资、体力透支队员使用。由理想、知秋一叶及其他有本男士轮流驾驶。

2、鉴于有后援车相助,所有FB食品统一购置,不需要骑手本人背负。骑手骑行时,只需携带30公里的饮水。但是由于天气实在炎热,不排除路上有中暑的可能,请大家一定做好防晒工作,建议遮阳帽+墨镜。

3、我已经和山上接洽完毕,站长同意为我们免费提供25张床铺(有简单褥子),并在炊事班备有煤气\灶锅.我们自己仍需携带水杯\碗筷.

4、现空缺“娱宿总管、行摄总管”两名,欢迎有贤士踊跃承担。

摩拳擦掌做好准备,时刻准备...

真是可惜啊,我下星期考试去不了了,不能和大家一起出去玩了

没有后援车,就没有家有坏猫

贴子被: 家有坏猫修改

懒猫一只啊

W45..好想你啊,你行。