首页

APP 下载 六只脚

楼主: 青杏

好东东当然要分享,快干防紫外T恤团购开始啦

关闭 [复制链接]

以梦为马/13671051010/男款1/M号/纯白/一件

不好意思,我改一下颜色,数量不变。

模苏/13520772906/男款1/M号/白色/1件
模苏/13520772906/女款/L号/白色/1件
模苏/13520772906/女款/L号/z4/1件
模苏/13520772906/女款/L号/z2/1件

一共四件,辛苦您了:)

不好意思,我还要再加两件衣服:)

再加上两件:
模苏/13520772906/男款2/XL/W5/1件
模苏/13520772906/男款2/XL/白色/1件

原来订了四件:
模苏/13520772906/男款1/M号/白色/1件
模苏/13520772906/女款/L号/白色/1件
模苏/13520772906/女款/L号/z4/1件
模苏/13520772906/女款/L号/z2/1件

一共六件,谢谢青杏:)

贴子被: 模苏修改

订单

pickup/13323829687/男款/M号/W4黑色/一件
pickup/13323829687/女款/L号/W2深蓝色/一件
pickup/13323829687/女款/L号/W5浅蓝色/一件
我是外地的,如何交易请电话或QQ联系 QQ:370373912

订单

山水间/13311138078/男款/XL/Z4/一件 

订单

山水间/13311138078/男款/XL/Z4/一件 

订单

晴朗/13321167961

男款3/L号/Z2/1件

女款/L号/Z2/1件

我现在订,还来得及吗?

不好意思我刚刚看到,我想买
icecreek/13691008150/女士/XL/W1/一件 

贴子被: icecreek修改

也是刚看到,可以在定么,Z3一件,xl得

谢谢

浅绿 白色 女款 M号 1件