首页

APP 下载 六只脚

大家注意了:如收到这样的MAIL请不要理会,是骗你MSN密码的

Subject :  '(F)云的心 宠爱的无奈!'邀请你加入他(她)的人际关系网络

小南瓜,你好!

我在'圈网中国'搭建了一个人际关系网络,希望你可以加入进来。
这是一种新的网络模式,是基于朋友关系搭建的人际网络,通过熟悉的朋友更方便可靠的认识更多的朋友。
并且提供严格的隐私保护,您的邮件只有好友才可看到。
可以自建俱乐部,商务伙伴圈,同事录,亲友圈等等,还有免费超大相册。
我在那里叫'云的心'

你可以点下面的地址来加入我的人际网络,只花10秒钟就可完成注册与加入。
http://www.16play.com
关于圈网中国

这里已经有几十万的专业人士在搭建、积累、扩展自己的人际网络。
您可以通过信任的朋友(比如'(F)云的心 宠爱的无奈!'),以更可靠、方便的方式扩展您的人际网络。
在这里,你还可以很方便的找到事业伙伴(比如招募人才,找到合作伙伴,结识客户),结交玩伴,甚至是找到失散多年的老朋友,老同学,老同事。

谢谢南瓜,我自己的密码自己都记不住的说。

呵呵 此类信息一概不理

我也收到了,感觉有些不对劲,一直都没有理会

唉,俺们家领导就这么变成反面典型了....

在此郑重生命,不是俺家领导云的心发的.因为俺也收到了以她的名字发出的邮件,但是俺问过她,这不是她发的.
  并且建议楼主是否可以隐去ID,这样会造成一些不必要的误解.

不是吧????偶进去了,55555555555555

好多人都给我发了,不过还好太忙,没时间进,嘿嘿