首页

APP 下载 六只脚

总有一句打动你的心房 zt

[世上最遥远的距离]   
     世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你...  

[为何]   
     我们放下尊严, 放下个性, 放下固执, 都只是因为放不下一个人。  

[快乐]   
     喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。  

[卑微]   
     爱人是很卑微的, 很卑微的, 如果对方不爱你的话。  

[痛苦]   
     带给你快乐的那个人, 就是也能带给你痛苦的人。  

[失望]   
     失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待,所以才会失望, 因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。  

[暗恋]   
      暗恋是神圣的, 要以对方的幸福为依归。 如果有痛楚, 也该留给自己。  

[爱]   
     爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。  

[忘记]   
      如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。  

[伴侣]   
      只想找一个在我失意时,可以承受我的眼泪,在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊。  

[岁月]   
      当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了他的温柔,忘记了他为我做的一切。我对他再没有感觉,我不再爱他了。为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。首先是爱情使你忘记时间,然后是时间使你忘记爱情。  

[缺点]   
      他有什么好处我不知道,但是他有一个很大的缺点...我是知道的,他不爱我,这个缺点还不够大吗?

一份爱情给你多大的痛苦就曾经给过你多大的快乐。

鸡翅就这句说的不是废话:)

果然被打成了无底洞;)

或者说你期望他会给你多大的快乐

快乐与痛苦,构筑了爱情的音符。

喜欢

嘿!什么意思嘛~~~