首页

APP 下载 六只脚

求助:如何为残疾人举办一次义演

慧灵智障服务机构是一家专门为智障人士提供生活学习场所的机构,2005年春节晚会,还来到我们绿野联欢会场,奉上他们真诚的歌。可是自从2000年落座北京,真是经历了风风雨雨,现在由于资金问题,生存已经危在旦夕。有一个中央音乐学院毕业的女孩,要为慧灵智障服务机构举办一次古琴音乐会,所得收入全部归入慧灵。

可是我不知道这样一个公演所需要的手续,流程,和批准什么的,还有如何宣传。我希望大家给出谋划策,一起把这次义演举办成功!

如果有人可以提供音乐厅场地就更好了,能容纳4百人就OK。费用最好能免,或者再谈。

谢谢啦!!

慧灵介绍

ü 是一个通过社区服务模式,给智障人士提供一个学习生活的场所。来改善智障人士的生活质量,帮助他们树立独立生活能力。所有运作经费通过出售学员用自己的双手制作的工艺品、向国外基金会及社会各界寻求捐助等维持,属于非营利机构,常期需要义工和各种形式的捐助

ü 培养智障人士的独立生活能力,让他们象普通人一样享受社交、娱乐、培训和就业的快乐。

ü 引导大众正确地认识智障问题,为智障人士争取“平等机会、平等参与”的社会环境

ü 为社会工作专业大学生提供专业化的指导,以推动社工行业在中国的发展。

我帮忙跑跑这事!争取成行!

老大就是老大

原来我做过这样的活动,如果你真的想办这事,可以和我联系,我的电话,老大(零号)那里有.