首页

APP 下载 六只脚

楼主: 圆白菜

团购全新正版MARMOT羽绒服 5002#蝙蝠侠,650元/件!!

关闭 [复制链接]

试着回答一下,呵呵。据我所知,marmot 5×××出了很多批……

现学现卖,昨天刚跟专业人士处学的,呵呵◎!

marmot很早以前就推出了5系列羽绒产品,即便是同一年,同一款号的产品只要是不同批次冲绒量和蓬松度就可能不同。5002在同一年曾经出过两批,冲绒量相同,蓬松度略有不同(650/700)而价格基本没差别。5102在国内也有2个版本,一个叫:parbat membrain,一个叫:parbat parka主要是面料和蓬松度不同(一个使用与5002相同的面料,蓬松度650,冲绒增加;另一个就是大家最喜欢的使用DRYLOFT面料的,蓬松度700,冲绒进一步增加,价格也高的吓人《2800元左右》)。marmot parka系列羽绒产品似乎是为那些更疯狂的家伙设计的……。

就知道这么多了。

我个人的目标是6000米以下,更多的是冬季当羽绒服穿(不疯狂,不玩命)逛逛那种,用650元拿到这款真品5002,心满意足。

犹豫的地方。

好想差别还不止是蓬松度,面料的差别实际更明显,5102面料的防水性能高的不是一点了,主要是这方面的考虑,尤其是雪天户外的时候。

替补!身高175,67.5KG,有合适的话请告知,谢谢

你比较满意那个颜色?请短信或私信告诉我你的联系方式!

预订 黑色M号 1件 肥虾:13011196939

身高1.70M,体重130多斤,最好能平时和雪山兼顾

今天查了一下,5102的冲绒也是大于12盎司和5002一样!!

路过marmot专卖店,仔细看了一下,5102的冲绒和5002是一样的,都是大于12盎司!换句话说,5002与5102除了面料不同,其他都是一样的。
回家又仔细看了一下5002的吊牌,主料是:HT Rip N-130R,带防撕格仔的超细高强尼龙布;肩肘部位使用的是:Balance N-310 MemBrain,加厚marmot专有防水透气料。注:MemBrain是marmot专有的防水透气材料。这款5002已经在重点部位考虑了冰雪环境下的耐磨和防水要求。还有一个细节:“下摆的单手收紧设计”我个人很满意。

定一件L或者是XL的,蓝色或者黑色,178,胳膊比较长。还能看货吗?我在安贞附近

预定两件,颜色和尺寸看货后决定

看了货,拿了货,真东西,好东西,谢谢圆白菜 :) 手感真好

正牌东东,短款技术型羽绒服,绒很好,设计精良对活动没有任何束缚,超值死了。。。非常非常喜欢
谢谢圆白菜和白菜老公的说,呵呵

大家如果看上了就不要犹豫了,可遇不可求的说!