首页

APP 下载 六只脚

楼主: 虎哥游中国

[约伴出行] 8月3日拼车结伴走川藏-非诚勿扰

6月14日川藏自驾拼车,还有3个位置,希望GG加入;P

老群已经满了!亲们,:lol西藏活动交流新群171427742

关于装备:

1、必备物品:帐篷(双层)、睡袋(-10——-15度左右)、防潮垫(为感受高原的日落日出所准备,可以和本车有帐篷的混住,前提征得对方同意,谢绝非情侣、夫妻混账;如有双人帐篷愿意接受一位无帐篷的朋友混住,请跟帖说明,如实在不想准备帐篷,请告知领队,可以睡车上,前提需准备睡袋)

2、 药品:红景天、肌肝口服液、散利痛、感冒药、消炎药、老牌头痛粉等;自身常用药品。

3、 服装:因西藏地属高原,早晚温差较大,请准备四季服装;羽绒服或冲锋衣、保暖秋衣裤(套)、内衣、袜若干、长、短袖T恤、遮阳帽、太阳镜、卫生巾(自己常用的牌子)、防晒霜(50SPF PA++以上)、润唇膏、洗漱用品、湿纸巾,可以带上带泳衣,有可能泡温泉。

4、主背包(可用行李箱)、随身小背包(用于景区游玩带一些食物和水)、腰包(身份证、现金随身携带)手电筒(或者头灯)及其他旅行物品

5、水壶:最好有保温性能

6、相机/胶卷/笔记本/笔(充电器、备用内存卡、备用电池、接线板)

7、身份证、边防证(如去墨脱、珠峰、阿里、山南等地区,边防证须注明:林芝地区、山南地区、日喀则地区、阿里地区)

进藏除了要保持良好的心态外,对于健康的身体并无特殊要求,有严重呼吸气管、心脏、心血管、精神方面疾病的人不宜进藏,因此,对于有严重的高血压、心脏病、(支)气管炎、糖尿病、感冒的患者限制进藏。建议您在进藏前对身体做一次心肺方面的检查,确认是否患有以上几种严重疾病。另外,在进藏前不要刻意的锻炼身体,如果您在平时一直坚持锻炼,在赴藏前半个月也应停下来,因为通过锻炼后的身体,耗氧量增大,增加了在西藏时心脏的负担,反而容易引起高原反应。

谢谢关注,西藏是大家的梦想,俺们走很多次才决定组织大家一起玩!不改变自己驴的方式:D

我们是户外爱好者,不是旅行社!商业团队或者不喜欢户外团队的勿扰!
  西藏活动超级群107312933 满了加超级群171427742

报名人数多,8月26号加多一期,欢迎大家跟上!

西藏活动500人超级群:(1群)107312933(2群)171427742
  资源有限,大家不要重复加群!谢谢!