首页

APP 下载 六只脚

[活动照片] 5.1再访Moelltaler Gletscher,这次天气正常了

上次漏掉的顶峰

顶部联络道,今天人挺多
低速缆车已经被废弃了,新的叫Gletscher Jet

再看看附近的山,山顶天气变化快,一小时后就看不到了

山顶这几条道居然大多是蓝道,有点不理解,这陡峭程度和很多红道相当

看看这个7号道,这倒确实是红道

天气好的时候缆车站看着还是过得去
山顶的餐馆也少不了

这个6号道是个蓝道,但是其实也不缓...下面平的部分滑得累死

下到中间站的时候拍到有人滑野雪,就那个吊箱缆车旁边的峭壁

再上山顶的时候天气已经变了,才半个小时

看看对面山上的雪道,那边只开了上午,没滑成

这个缆车很有意思,是非脱挂式的,但是速度却不低,方法是人站在传送带上运动的时候上车

再以中转站结束吧

羡慕  发表于 2012-5-2 10:23

烟雨蓝山 发表于 2012-5-2 09:38
哥们,起码说下地址,怎么去,花了多少钱啊

从奥地利的Flattach继续往山里走,这里不通火车,只能靠公路,公交信息我不大清楚,不过一般说来从Flattach城里是有公交可以到雪场的,票价一天39欧,从中午11点到下午4点34欧,RF卡押金5欧
Innerfragant 46, A-9831 Flattach http://www.bergfex.com/moelltalergletscher/detailinfos/#anreise
http://www.bergfex.com/moelltalergletscher/

太感谢了,有机会要去一下  发表于 2012-5-3 13:13

过过眼瘾,神往一下。

烟雨蓝山 发表于 2012-5-2 09:38

奥地利Kaernten州的Flattach,这里不通火车和高速公路,不过有其他地方的班车到城里,城里应该有公交到雪场,价格是39欧一天,从11点到下午4点的价格是34
资料可以在这里查,天气每天更新的
http://www.bergfex.com/moelltalergletscher/

谢谢  发表于 2012-5-2 20:33

在忍半年吧,弟兄们.         啊Q一下-----天天都能滑是不是也会腻!

什么叫幸福?
这个时候,我挠墙,你滑雪,你就比我幸福。。。。。。
羡慕妒忌啊!!

精辟!同嫉妒  发表于 2012-5-2 10:36

前情提要:
http://bbs.lvye.cn/thread-401326-1-1.html

趁着今天5.1,再去了一次这个冰川雪场,现在州内也只有这个地方开放滑雪了
今天山下的车就多了,停车场几乎停满,还有很多附近国家滑雪队的人来

德国和奥地利滑雪队的车

餐厅里吃饭的时候旁边一桌是克罗地亚和塞黑队的

从吊箱缆车上往下看,今天的天气算是不错的了

就这缆车旁边的野雪也有人在滑

看远处的群山,下面有一个人工湖,电站之类的吧

山间旅馆,这旅馆修的位置还真好,旁边是黑道,就没几个人去

远眺对面山上的雪道

黑道还不够陡要玩道外呀

上次没有照的山顶冰川道,今天雪况很好,而且因为运动员训练,大小回转旗门齐全

都五一了有雪滑幸福  发表于 2012-5-2 10:20
炫耀贴,嫉妒一下下