首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小PIUPIU

喵了个咪滴~好久米有写作业了~日头 巡山 野餐 慵懒下午 页页有图

趁主流媒体呼呼晒几张楼主及“米军”和部分兄弟的靓照以示慰问呵呵{:soso_e120:}
先发一张牛仔领地全景图

哈哈!真的是太“腐败”了!小PIUPIU期待更多精彩内容!继续啊!

看样子我要火~~还整出个烤串系列了~·不过只要大家喜欢就好!!!

还用看样子吗~ 早就火了~ 我十分怀念去年太师的肉串~有机会再来一次吧   发表于 2012-5-7 12:01

狼首 发表于 2012-5-7 04:09
趁主流媒体呼呼晒几张楼主及“米军”和部分兄弟的靓照以示慰问呵呵 先发一张牛仔领地全景图   ...

花絮2《感受》
          上次环湖聚首有如隔靴搔痒,意犹未尽。才有了此次欢聚,可惜老谢家室拖累,委托我全权代表。一再嘱咐:“用古董水勒,穿白t恤,要注意细节。”艺术总监说:“白衬衫也不错。”好好好,哥们儿就一齐招呼。
           虽然取装备耽误了些时间,周五晚上还是赶上了孙哥泡的香茗。茶过三巡, 古董水勒一亮,左哥上手掂了掂,随便照了一眼:“好东西,皮子不错,当年的骑兵都用双衔铁。”真是行家。没有废话,一语道破天机。
           山上山下,干净便宜。小2楼,房间外还有观景台,宽敞,遮阴蔽日,优雅别致。功夫茶真有劲儿,别看就一小杯,一宿没怎么睡。
            早晨,众人围观--------------------------------我一个人穿鞋,整的挺不好意思。
            风驰电掣到马场,卢总分配给我一匹阿半“蜜糖”。挺有样,很机灵,1.57。对我这个头,真不矮。
            都是行家,没二话,各自忙活。刷、抠、备。再给两根胡萝卜沟通一下。
           “ 综合哥”可能没怎么见过骑兵鞍。还没等我开口,鱼哥已经亮开洪亮的嗓门开始讲解了:“这鞍子,看着简单。千万别小看,1918年的老古董,现在还能用。那年苏联才刚建国。”透着神交已久。上马就聊38军,也是军迷。
            第一次巡山,很快就被这山景,果园吸引。一路下沟上坡。感觉“蜜糖”很有劲,即使慢步,背也很有弹性。浪大小适中,非常舒服。
            不知不觉日上三竿,时近中午。大部队都在平台下贪凉。我,PIU、段儿、孙哥很认真的上平台卸鞍,刷马等待下一步指示。平台上虽然树荫不多。但哥们儿有备而来。我们四人四马分享了两根黄瓜,一壶水。马还有胡萝卜的福利,真是其乐融融,亲密无间。
             左哥来电,山下已备好酒席,敬请各位英雄入座。我将信将疑的跟了下去。哇塞,平地起高楼啊!刚才还什么都没有呢。此时一座火红的野外烧烤吧已然矗立在我眼前了。没2话,甩开腮帮子,招呼吧!
            烤串真香,烤串的哥哥们真辛苦。哥们儿最大的缺点就是不会做饭,婚后由于媳妇厨艺高超,做饭的手艺更是完全退化,进厨房就会-------刷碗。这次想在媳妇面前好好弥补一下,自告奋勇给她热有些凉的烤鸡翅。离那无遮无拦的烤炉还有2米远,一股股灼浪已然把我烤的无法忍受。想到刚才众位哥哥们为我们挥汗如雨的端上大把大把的烤串,自己只顾大快朵颐。惭愧,敬佩,真是五味杂陈那。
            回想在骑兵队,老谢,马蹄铁也是厨艺高超,每次我也是只管------------------吃。在此谨向所有的不辞幸苦忙前忙后的哥哥们致敬。
            写不下去了,哭会儿先。

哈哈哈哈~~~你也是我们的偶像啊~~~  发表于 2012-5-7 13:32

地美,人帅,马精神。
我闹心死了。:'(

那就赶紧参加活动以治腰疼~~嘿嘿  发表于 2012-5-7 22:16

小鱼哥 发表于 2012-5-7 09:03
看样子我要火~~还整出个烤串系列了~·不过只要大家喜欢就好!!!

那鱼队就出来火一把吧!该出来组织点活动了!哈哈!

哎呀我去……这这这太腐败了,遮阳棚都上了~野外羊肉串,冰啤酒~~我饿啊~~~{:soso__2457407252889246704_1:}{:soso__2457407252889246704_1:}{:soso__2457407252889246704_1:}

腐败啊啊啊啊啊!

吃喝玩乐都占全了。。。。。腐败新动向啊。。。{:soso_e113:}

你们先聊~~~
我先忙~~~
我这还有精彩照片呢。。。。。。。。