首页

APP 下载 六只脚

楼主: 阳光生活

强烈谴责会心一笑这样的垃圾领队,望绿野予以处理

关闭 [复制链接]
会心一笑是老领队,我第一次绿野跟的队,一贯反对空降。一定是双方沟通少,情绪有失控吧。

老领队没做出老领队的事来。让人看不起。心态有问题。  发表于 2012-5-7 20:53
没有,我们没有和他发生丁点冲突,我们先走的。他甚至故意拖时间,改变原有线路!!!!!!!!!!!!!!!!!1  发表于 2012-5-7 19:17

看了原帖,确实有问题。

正确:
1.坚持AA活动
2.控制实际活动人数,坚持劝退。这条,放到那,都不能说错,呵呵

错误:
1.跨网站发帖,实际报名及参与人数难以控制;
2.在部分驴友跟帖说要空降或外挂时,只说“顶”,却没有明确阻止或告知;而且,人数满了以后,有驴友说要空降,领队仍然没有声明“不允许空降”;
3.在集合地点处理不合适:可以临时增加小队长,也可以临时分为2队,甚至可以声明不是一队、尾随风险自负,很多方法,干嘛那么死板呢;
4.态度及言语较不招人待见,对老哥的态度确实差啊。

我承认笑队人不错,但这次却是不妥。笑队的很多活动,经常有外挂和空降的,并未都严格执法(控制人数),突然来一次严格执法,难怪会有情况呢

70个人的队伍,20个外挂,个人认为劝退是负责的表现。  发表于 2012-5-8 13:18
2、在活动当天早上,我已经拒绝了好几个电话要求空降的!在北京北站之所以严词拒绝老哥,主要是目前还没有上火车,我担心他还是会跟队  发表于 2012-5-8 09:02
1、人数已经超出我的能力范围,不控制人数,出事了谁负责?  发表于 2012-5-8 08:59
请看24楼  发表于 2012-5-7 22:42
2.控制实际活动人数,坚持劝退。这条,放到那,都不能说错,呵呵 对在那里?????????????????  发表于 2012-5-7 19:24
对了,还有一条路,当年闯王李自成进北京的小路,谁知道呢??????????????  发表于 2012-5-7 19:23
劝退也可以,但是赶我们走。想象一下,往上走是延庆,往下是关沟,居庸关,还有坐车,以及原路做S2线回北京,我们还怎么走??????????  发表于 2012-5-7 19:21
哥们你说的都是事实,你说应该怎么办??????  发表于 2012-5-7 19:13
他那态度不能算是劝退,是蛮横的对待驴友。绿野的领队经常的在山里帮助不认路的零散的山友。这是风范。他没有这风范。  发表于 2012-5-7 17:41

完全支持绿野的行动,对危害绿野健康发展的行为应及时制止:)

回复 我姓周
“我们先走的。他甚至故意拖时间,改变原有线路!”    做得好,咱们驴友是有骨气的,不必求着谁
“哥们你说的都是事实,你说应该怎么办??????”     跟大家一样,他不带咱们玩,咱们自己玩,一样很精彩
“劝退也可以,但是赶我们走。想象一下,我们还怎么走?”    那一带很成熟,路线很多,走法很多,反正丢不了人
“控制实际活动人数,坚持劝退。对在那里??”    控制人数是应该的:毕竟一个人的能力有限,人多肯定看不过来;我认为一个最好的领队,15~20个人也是极限了,想我这样的新人领队,6~7个人都顾不过来了;军队的效率是最高的,一个班10几个人,还要配个班副呢,平均一人也只能管7~8个人。
“领队应该怎么办?”    如我前贴所说:1.增加领队组成员,设立小组长(按实际30几个人,领队组怎么也得3~4个人吧);或2.分队,每队20人,当作走同一条路线的两个队;或3.对外挂和空降者,声明其不是本队队员,可以尾随,但是路人关系,风险自负。会心一笑怎么就采用了严厉喝退、不许尾随的下策呢,不明白

回复 cancer1986
”做为一个跟笑队走过几次的弱驴 我只想说:1.2.3.“   你说的1.2.3都是事实,就冲一直坚持纯AA活动这一点,会心一笑也值得敬佩

回复 执着燕子
“他那态度不能算是劝退,是蛮横的对待驴友。”    确实,态度够差的;不论怎样,对老大哥也不该是那样的态度
“绿野的领队经常的在山里帮助不认路的零散的山友。这是风范。”    不管在哪个网站玩,驴友在山上都是一家,互相帮助是应该的。
“大家跟他的队走实属看的起他,咋那么不明白呢,真没见过这样的领队。什么叫领队,就是要领一支队伍出行。没人气,没人参加你上哪当领队去呀。”    说的是。特别是他在绿野发帖,目的不就是给他的网站吸引人气么;这样对待绿野驴友,情何以堪
“他没有这风范。冷酷无情不敢担当的人不适合做领队。”    以前不这样的,咋了呢

回复 约伴3
“凡是对绿野健康发展有害的,绿野有权利处置。”   当然,只是我没有看到危害,或者说我觉得危害没有那么严重(到取消领队资格)。
“理由1、绿野发帖报名,只有十五个名额,打电话给领队,让从月下门网站报名,这不是挖墙角是什么?”    跨网站发帖,只是不好;要求到月下门报名,就恶劣了。
“理由2、活动帖有不能外挂的要求吗?”    这个不是义务吧;外挂和空降,毕竟是对领队不够尊重,能报名还是应该报名的;人数满了,只能空降,是没有办法
“没有,反而对有一名要求带外挂的队员表示了欢迎。“    这点很严重,也很关键,很多人说要空降,他也没要反对,却一直在”顶“
“理由3、一个毫无危险性的休闲活动能够,有名要求参加活动六十多岁老人,怎么断然拒绝。”    没要哪座山是毫无危险的,你这条理由我不支持。

回复 中山狼
”谁告诉你空降是惯例!!!不允许空降是对你负责!“    支持,空降毕竟是不好的,是人数满了,没有办法的办法

回复 枫枫
“领队这称号在这里也就是当作个炫耀的资本”    也许有一部分领队是这样,但你也太以偏代全了吧;我理解大部分领队还是爱玩+爱热闹,真没啥可炫耀的

回复 关沟18人
“冷酷或无情=奸诈。有区别吗?”    冷酷一般指见死不救啥的,这次算不上;大家都来了,还非不让跟,属于无情,不仗义;奸诈一般指欺骗,或者用欺骗的手段到达某种目的。(通篇说“顶”,不明确反对空降,到了集合地点却严厉喝退不许同行,有点欺诈的意思,不厚道)
"领队是有权利劝退队员,但是,要分时间,地点,人物,事情!就是一个关沟,你劝退的理由是什么??你给他你个理由!"      不需要什么理由,理由就是领队能力有限,只能照看20个人,40个人照看不过来。当然,走关沟,我觉得确实没必要劝退。

回复 wangzhenqi
“我是看到帖子上回复:“顶”(即支持!)通篇没有一点儿反对。我才决定来的。他的语言和做法,不是严格执法”而是老虎掉山涧里——伤人太重了”    老哥,消消气吧,伤身体,不值得。确实伤感情,有上当受骗的感觉

回复 大青花
“提倡以人为本  善待每位驴友  既然扫地出门了,就这么着吧。”    虽然我觉得三哥的处罚决定有点重了,但是既然决定了,就它吧

被拒的童鞋,肯定心里难受,因为他们是新驴!不懂得绿野的很多规矩,可以原谅他们。  发表于 2012-5-13 09:05
学习了。。。我想事情没有绝对的对错,每人站的角度不同吧。笑队一贯反对空降,这次态度和情绪失控还是应该道个歉吧!希望笑队还是“笑”队。  发表于 2012-5-8 08:19

支持阿三。

支持绿野。

头像被屏蔽

加的第一个好友就是他。第一次参加绿野活动就是空降他的,也是唯一见过他面的时候,也是唯一的雪中登山记忆,好美好……怎么会这样呢。。。

估计空降的也是一个小团体,伞兵就没这么多抱怨了,跟谁的队是看得起谁,以后千万别让跟上  发表于 2012-5-8 14:21
是啊,不明白,以前活动也有空降的,一直没事的,这次肿么啦;不管他了,爱咋地咋地吧  发表于 2012-5-7 22:08
会心一笑原来是个好领队 但是这次怎么能这样做 让大家都很意外啊  发表于 2012-5-7 20:36
不是你不明白,这世界变化快,名利二字,毁人不倦。  发表于 2012-5-7 20:25

严重支持阿三的处理决定,支持绿野!

被拒的童鞋,肯定心里难受,因为他们是新驴!不懂得绿野的很多规矩,可以原谅他们。  发表于 2012-5-13 09:04