首页

APP 下载 六只脚

楼主: 川藏老兵

[约伴出行] 近期 9-11月川西摄影天堂,川藏南线 ,墨脱约伴

5月19日川藏11天  已有6人还差1人
5月20日川藏11天  已有3人还差1人
5月28日川滇藏14天  已有3人还差1人
欢迎各位朋友报名
详询:QQ2359336234  
     TELL:18981736640

时间合适,要去的朋友可以联系我们  qq2359336234    397925255

这也是我喜欢旅行的原因之一,它给予我完全不同的生活和自我,宅男至兰博的跨越,更多是心理上的。对于旅行,一定要顺从内心的指引,不要过度迷信道听途说,不要被小说似的探险故事吓着。只要不是极限之地,大部分人都能去,没什么大不了

夏季进藏天气最佳,最近我们组织很多川藏线,滇藏到拉萨旅行,欢迎一起参加

5月19日川藏南线11天差1人
5月28日川滇藏14天差一人
6月9日约伴中。。。
6月17日川藏南线11天目前广州有6人,再约2人

Q1628872902 1749172095 电话18981954759

线路太好了

滇川藏品质游 发表于 2012-5-17 15:03
线路太好了

那就安排时间和我们一起出发吧!!!

西藏是中国宗教及高原旅游的圣地,这里既有独特的高原雪域风光,又有妩媚的南国风采,而与这种大自然相融合的人文景观,也使西藏具有了真正独特的魅力。西藏是一个美丽、独特而又神秘的地区。风格独特的寺庙建筑,历史悠久的文化艺术,别具一格的民俗风情。珍贵的高原动植物,这些唯我独有的自然景观和人文景观构成了西藏与世界其他任何地方迥然不同的西藏旅游资源。

甚么是人生?
人生就是一辆奔向死亡的快车!

将车速放慢、
慢慢享受生命过程中的火花,

让心身休息、
细细感受人生过程中的快乐,

这个帖子要顶起来,因为最近我要带老伴西藏行。我的QQ919401826

BD3MV 发表于 2012-5-20 20:37
这个帖子要顶起来,因为最近我要带老伴西藏行。我的QQ919401826

好的  到时我们一起出发       {:soso_e181:}