首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 初级骑士

大家觉得三菱发动机的JEEP2500怎么样呀?还有就是它的油耗如何?

对了,把原车“鲁曲”87度的节温器换成“冠军”的,长时间低温对发动机也不好。

大概是水温传感器的问题,好在马上该强保了,让维修站去解决吧。

这两款车我都开过,大家可以一起交流一下。

总的来说,SUV不会太省油,自重在哪儿摆着呢。
自重来源于两个方面:底盘设计和钢板厚度,其安全性也在于此。

新款的2500采用了三菱技术的4G64发动机,这是许多国内车厂普遍使用的一款发动机,性能还是可以的,不过该发动机属于高速发动机,只有当转速较高时,才能够发挥其功率,跑高速表现相当不错,但是爬坡的能力相对于原来的发动机就差多了。

2500的前身为小切,为越野设计,讲求低转速下的大扭矩输出,新的发动机虽然降低了噪声、提高了速度,但同时也牺牲了爬坡的性能。

新款发动机和2500之间还要磨合,建议等等在出手。

另外说一下,本人开的是一辆03款的2500,还算称心,12~13个油吧(城市综合路况)。

现在老款车只要9.3W,新老款到底那款好,取舍两难呀;据说要出2800四驱的了,老款发动机改进型。

担心吉普生产奔驰后会不会停产吉普了。

猎豹飞腾呢?据说降了4.5万,四驱豪华手动版应该在14万左右吧,听说性能不错