首页

APP 下载 六只脚

楼主: 静之雪天

[照片摄影] 喇叭沟门登山赏杜鹃5.12号活动照片回顾贴【天涯的涯】因“你”而精彩

天涯的涯 发表于 2012-5-12 22:07
往死里削。。。

我这么不受待见?唉。。。苍天呐,大地啊。。。

我也去磨磨刀 哈哈  发表于 2012-5-14 12:40
哈哈,你说的让大家削。  发表于 2012-5-13 21:19

。。。
她默默来到那片白桦林
望眼欲穿地每天守在那里
她说他只是迷失在远方
他一定会来来这片白桦林
天空依然阴霾依然有鸽子在飞翔
谁来证明那些没有墓碑的爱情和生命
。。。
   亲临白桦林,耳边仿佛萦绕着昔日的这首《白桦林》。

小猫,崖总真去了!你千万不能这样气他!哈哈!  发表于 2012-5-15 17:16
祥哥不能制造绯闻。我可是有主儿的人。哈哈  发表于 2012-5-13 20:57
他一定会来来这片白桦林?崖总去了呀!哈哈!  发表于 2012-5-13 20:49
黑有feeling  发表于 2012-5-13 17:45
嘿嘿  发表于 2012-5-13 11:05
美女啊  发表于 2012-5-12 22:52

还吧 小猫感谢无需过水滴称赞。。。。但是真心觉得不好看。。。。嘿嘿  发表于 2012-5-13 10:30
很少参加天涯FB游得驴友。我得赞下天涯得照片。今天我跟别的队伍走了15公里山路。所以没来  发表于 2012-5-12 22:43
无须过水你是谁啊?  发表于 2012-5-12 22:36
真实,不做作!赞  发表于 2012-5-12 22:33
oh,my gosh!天涯我求你把这张删了吧。。。。找时间把照片发给我 我小处理一下  发表于 2012-5-12 22:32

才女一群!  发表于 2012-5-15 17:18
这张赶脚还不错……那一地的落花,带着未干的雨迹,仿佛你不曾来过,可那若隐若现的芬芳,分明夹杂着你的气息……她曾为谁开?你又为谁来?  发表于 2012-5-14 17:57
遗落红尘的仙女  发表于 2012-5-14 15:20
花非花 雾非雾,想到了这句。  发表于 2012-5-13 17:46
就跟樱花那种消逝得美类似。  发表于 2012-5-12 22:32
哟,拍得这么唯美。赞天涯哥  发表于 2012-5-12 22:30
怎么说呢 色调有点意思 但主题不太突出。 plus:我瞎说的啊  发表于 2012-5-12 22:30

天涯的涯 发表于 2012-5-12 21:51
给我搞出这么多绯闻来。

天涯在炒作。。。用美女吸引眼球。{:soso_e128:}

崖总确实挺有人缘的!  发表于 2012-5-15 17:19

无需过水 发表于 2012-5-12 22:22
我要看那个190CM得美军大高个得照片

= =!你还没睡觉呢。。。。全套衣服的照片在我手机里 哇哈哈哈

睡什么觉啊!我一直在关注您。哈哈。期待后续报道  发表于 2012-5-12 22:47

无需过水 发表于 2012-5-12 22:22
我要看那个190CM得美军大高个得照片

哥们忘了带奔尼帽了。。。。

VVVVVVVVVV555555555  发表于 2012-5-15 17:27
额。。下回我走慢点。。跟着涯总,这次光想着减肥了,一个劲儿的往上爬。。  发表于 2012-5-14 11:53
belleville的550ST 具体靴子帮儿有多高我就不清楚了 你可以网上看一下图片 建议如果买的话 尺码买带W的,适合亚洲人。  发表于 2012-5-14 11:43
鞋帮几寸的.  发表于 2012-5-14 10:55
问一下,你穿的鞋是5.11的,还是BELLEVILLE  发表于 2012-5-14 10:52
看见了吧,穿得迷彩服变隐形了吧。哈哈,美女都看不到你了  发表于 2012-5-13 23:28
我也没见  发表于 2012-5-13 22:06
额。。看来我还是太渺小了。。。  发表于 2012-5-13 10:52
呃。。。我怎么木见着此人出没。。  发表于 2012-5-13 10:30
太高大了。哈哈哈。  发表于 2012-5-12 23:36

小蜘蛛

小蜘蛛

小萌

小萌

像人脸吗

像人脸吗

穿裙子去 牛

穿裙子去 牛

螃蜞大厨

螃蜞大厨

螃蜞大厨

螃蜞大厨

me

me

me

me

me

me

IMG_1169 (427)_副本.jpg (140.46 KB, 下载次数: 0)

IMG_1169 (427)_副本.jpg

IMG_1027 (285)_副本.jpg (136.27 KB, 下载次数: 0)

IMG_1027 (285)_副本.jpg

IMG_1012 (270)_副本.jpg (245.97 KB, 下载次数: 0)

IMG_1012 (270)_副本.jpg

IMG_1004 (262)_副本0.jpg (162.46 KB, 下载次数: 0)

IMG_1004 (262)_副本0.jpg

IMG_1004 (262)_副本.jpg (196.6 KB, 下载次数: 0)

IMG_1004 (262)_副本.jpg

IMG_1000 (258)_副本.jpg (191.19 KB, 下载次数: 0)

IMG_1000 (258)_副本.jpg

IMG_0903 (164)_副本.jpg (99.67 KB, 下载次数: 0)

IMG_0903 (164)_副本.jpg

IMG_0799 (60)_副本.jpg (405.44 KB, 下载次数: 0)

IMG_0799 (60)_副本.jpg

IMG_0796 (57)_副本.jpg (64.64 KB, 下载次数: 0)

IMG_0796 (57)_副本.jpg

IMG_0762 (23)_副本.jpg (73.97 KB, 下载次数: 0)

IMG_0762 (23)_副本.jpg

IMG_0756 (17)_副本.jpg (221.61 KB, 下载次数: 0)

IMG_0756 (17)_副本.jpg

IMG_0754 (15)_副本.jpg (195.57 KB, 下载次数: 0)

IMG_0754 (15)_副本.jpg

竟然有冰

竟然有冰

崖总、小萌、一堆帅哥,一群美女,没去成只能看看PP了!  发表于 2012-5-15 17:22
很多好照片啊,拍得真不错……白桦林越来越绿了,天涯越来越秃顶了……⊙﹏⊙  发表于 2012-5-14 18:00
0799(60)穿过林梢,仰望天空!  发表于 2012-5-14 14:56
人面那张,有点意思  发表于 2012-5-14 14:55

什么事这么美啊 乐的眼睛都没了{:soso_e120:}

什么事这么美啊 乐的眼睛都没了

什么事这么美啊 乐的眼睛都没了

表情的对比很强烈。  发表于 2012-5-13 08:34
嘿嘿,这张把小萌给丑化了,乌鸦你罪过。  发表于 2012-5-13 00:52

崖总,小萌,观众!  发表于 2012-5-15 17:23