首页

APP 下载 六只脚

楼主: 穿山蚁

060625~26一次ZN与超级FB的完美结合之骑行。

sigh 是以 梦 为 马 表哥我们在七王坟见过面的啊,当时那个坡我都没爬上去,叫啥牛人啊 跟我合影的阿邦才叫猛 从顺义跟他公路车到市里累得腰酸pp疼

嘿嘿 新人除了我还有易水寒dd和盈盈mm,等他俩写作业吧,我文笔太差,怕对不起这么完美的一次活动

我的遗憾在于为了骑车而骑车,没有去充分发现和体验更多的美

我在平路时一会跟知秋,一会跟啊健和穿山蚁,没想别的只想着专心偷懒了^_^
上山时一路在埋头一步一步往上爬,错过了很多美丽的风景和故事
晚上腐败时心无旁骛的对付飞燕jj和山地gg烹调的美味,脑子里除了干掉那些佳肴再无别的念头
下山时只顾体验那种销魂蚀骨的刺激,也无暇顾及其他
现在实在拼凑不出来一篇能对得起四座楼美景和兄弟姐妹们的游记^____^

前辈轻骑兵中据悉知秋、飞燕、小碗等文笔都很好,穿山蚁单从他给pp的配文也足见其功力不俗
这些高人一旦出手,必能使我等同自虐共腐败的四座楼远征彪炳青史、名扬四海
前辈们不要犹豫了:)

个人感谢知秋山地领导的英明策划,感谢理想w45的后援保障,感谢啊健的经验和手套,感谢飞燕姐姐山地哥哥的美食,感谢w45穿山蚁对美好瞬间的记录,感谢佚夫的自我牺牲(为了大家不过量饮酒,自己作挡箭牌),感谢老乡小碗提供香烟御寒,感谢领骑挡风的兄弟们和一辆小摩托车,感谢208站提供的便利,感谢所有朋友两天的风雨同行,感谢眷顾我们使我们安全回家的神灵们......

贴子被: 以梦为马修改

嗯,脏的可以!:)

梦马体力很好,爬坡一直在第一梯队,是个猛将,有发展!

如入画中之境!美!

咱们同一系统,哈哈哈

只可惜专业摄影师没来啊.........遗憾....

绝!!!!!

在这儿可把穿山蚁饿坏了,见啥吃啥。我离他最近差点就背他........

苦瓜不错...