首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小飞峡

2012年5月26日【小飞峡队太白拉练】西大庄科—小海陀—西大庄科登山活动

小飞峡 发表于 2012-5-25 14:01
******************活动已经成行,还有名额。请速报。**************

请问领队行程多少公里,到顶不?

已报名,请领队批准!

******************活动已经成行,还有名额。请速报。电话:13051898607.**************

上一次跟队是五台山了,体支侠队~

******************活动已经成行,还有名额。请速报。可以空降电话:13051898607.**************

活动已经成行,还有名额。请速报。可以空降电话:13051898607.**************

周六去海坨山玩,本来是一件很开心的事,但是在下山的路途中却出现了悲剧。
为什么说出现了悲剧了呢,大家一定会想到是我个人出现了什么情况,其实不是,是大家伙一起出现了悲剧。
悲剧的开始:
大家在爬小海坨时在上去或下来的时候一定都看到了路边上的那个补水点,那条清澈的小溪了吧。悲剧就在个小溪里出现了,因为在下山的路中有人在那条溪里洗脚,本来洗洗脚也没有什么的,可是他妈的那个人在小溪的最上游洗脚,而大家呢在下游补水,在下游洗手洗脸。
本来呢,我当时就想提醒大家,可是大家该洗的都已经洗了,补水的呢也补完了,如果我当时说出来,我想大家一定不会放过那个烂人的。但是大家一起来的,是一个集体,如果那个狗日的出点问题,大家这个集体也会有很多麻烦。所以当时我没有说。为什么现在又说呢,因为我不说出来感觉对不起大家。现在给大家提个醒,下次再出去玩一定要看好了。看好情况再补水。别再遇上这种烂球货还不知道。必经森子大了什么鸟都有。
也许大家有疑问,说有什么证据:我的回答是,我是新眼所见,图片也拍出来了,但是没有抓拍到他洗脚的那个瞬间,因为那个狗日的已经发现我在看他了,没有再洗。而且拿出纸巾在擦脚,我拍到了他拿纸巾的同时手里还拎着袜子。
图片我就不放了,群主没有同意。但是图片我已经发给群主了,想看看到底是那个烂球货在小溪里洗脚的人可以问群主要那张抓图。正面我没有拍到。拍到是侧面和有一张全背景。拍了几张正面的,但是那个烂球货带一帽子也看不清脸。
说这么多就是想给大家提个醒,以后出去玩要注意了,别再遇上这种烂人。

好地方呀,赞一个!~

醒梦 发表于 2012-5-27 19:35
周六去海坨山玩,本来是一件很开心的事,但是在下山的路途中却出现了悲剧。
为什么说出现了悲剧了呢,大家 ...

真是太没公德了,鄙视之!