首页

APP 下载 六只脚

楼主: 笨熊

####晃点投诉#####

我也不认同你的观点。大环境都是从细微之处建立起来的,户外活动很多事情是依托在信任基础上的,如果这里没有诚信环境,将不具备吸引力。

我们不怕犯错,关键是知错能改。

只是想让不良行为打住 哈哈!

到今天为止,他并没有为他做的事情感到难过

它的车费是它的朋友给他垫付的
道歉的话从来没说过。
因为他16 人等了10 多分钟,
你认为他对吗?

顶起来,臊着他.......

顶,这样的人就不应该带玩!

真够狠的,三夫也要和气生财阿!

顶阿顶,顶阿顶,顶阿顶阿顶阿顶~~~呵呵,我用灌的水淹着他

无言

大家一起因为喜好户外才认识,才交流、一起享受山水间的欢乐与泪水。
   每人都有自己的性格与习惯,但在户外活动时刻,都要遵守事前约定好的规定及潜规则。
   当你违背这规则或潜规则时:您就要为此付出代价。
   付出代价与违背规则成正比,但最终属于驴友之间的事情。
   在户外过程中遇到艰难险阻时,驴们常常说:没有趟不过的河,没有爬不过的山。
   在此信念下:驴友之间、朋友之间、同事之间没有解决不了的问题。
   给对方一个做人最起码的尊严,给对方一个宽容的地方,给对方一个友善的天地。最起码:那是曾与我们一起爬山涉水的兄弟。
  虽然,有些时事情一吐为快,但更多的时候,成熟是随我们征服山川大河积累而成的,阅历也一样。
  宽容对方,善待自己,与认识和不相识的驴们享受户外的每一天。
  不论在三夫,还是在绿野,希望再能见到“老胡”这ID。
  我们知道:无意的伤害并不使你消失,因为你离不开户外,外离不开曾在一起嘻戏的我们,离不开三夫、绿野。。。。。。。
  回来吧!老胡兄弟,我们不能没有你的欢乐。
  回来吧!老胡驴友。
  回来吧兄弟!我们等你。。。。。。

爬山户外,他去过几次,您老可知道???

我的做法虽然过激些,但如果他是户外的常客,也就不会出现晃点行为了,实际上他和我很熟悉,晃点不是一次两次了,做事情不能一而再在而三,您说不是吗??

真正的爬山,他去过几次,您老可知道???

事情的前前后后您老是否清楚??如果不了解,那您老这样发表评论,个人感觉不合适……

有关晃点情况经过

老胡请进 

有关小五台报名未参加活动的人员的事情,想和您探讨一下

1、小五台报名时,您给我打电话,第一次:我说了不带你玩,第二次你打电话说,带我玩吧,人家还没去过小五台那……我同意,但要求你要干活,不能什么都不管……对吧!

2、周五出发当天,19:30,一车人等待着您的到来,我和笨熊分别给您打了电话,您老都没有接,一会儿,您老给大尾巴狼打电话,大狼问你怎么没来?您说:……您没说要去……(抱歉得很,我当时就坐在大尾巴狼的旁边,您的电话我听到了),随后您给我电话:问我找您什么事情?我说:你怎么没来?您说:您没说要去小五台……这些事情属实吧!

3、从星期一到周三,冰花和我分别给您打电话,发短信。告诉您有关分摊车费的事情,周一冰花给您打电话,您说您不知道,您没说要去小五台。周二冰花在给您打电话,您不接电话了,我和冰花分别给您发了短信,您也没有回复,今天我给您电话,您仍然不接电话。周一您去天使那里打球,天使也曾和您提起滩车费的事情,您说您不知道……这些事也没有假的吧!

现在我想和您探讨一下:

1、您说您没说要去小五台————那您给我打电话说要去,您老在干什么?????耍人玩?????不可能呀,您老这样的大人物,怎么也不会做出这种没德行的事情呀……

2、活动不参加,没有关系(就当我monkey是个傻B),您老不能让16人等您老1个人呀,最起码的您提前说一下,基本的做人您老不会也做不到吧!!!!!!!!!相信您老的父母还是挺认真的教导过您老的,好好做人,您老也一定是认认真真得做人的……

3、分摊的车费不是很多,也不是很少,如果您老不想分摊的话,请您老说一下,我们16人自己分摊一下,最次我monkey自己掏钱也行,到现在为止您老练一个道歉也没有,至少您老也因该项其他队员道声歉,您老不是浪费了人家不少时间吗!!!!!!!您老多少是个人,怎么可能做这些事情????????

贴子被: monkeybone修改

贴子被: monkeybone修改