首页

APP 下载 六只脚

楼主: jiajv_

关于谴责”天涯的涯“甩人行为

我理解大清早起床兴致勃勃来参加活动,而没有去成的失落心里,我是6点50到的,我到的时候已经有几名队员在车前等待了,天涯队的队旗挂在车前,异常显眼。等到快7点半的时候,大家都上车准备出发了,车上还空了四个位子,领队开始清点人数,这时车前站了一个男驴友(应该是我们的楼主)说他的外挂还没有到,让领队等一等,这时都已经快要7点35了,为了不让全车的人继续在等待中渡过(因为大家是一个团队,不能因为个别人而耽误大家的时间),领队毅然拒绝了(天涯永远是那一幅嘻皮笑脸的傻样,说态度极其恶劣还真没发现)。在7点35分的时候我们的车启动了,伴随着马达的声音传来的是领队给迟到的队友打电话致歉的声音(由于特殊情况,没有继续等待而歉意。且是致歉而不是让大家A车费)。领队是一个很负责的人,平时活动中有队员摔伤,他会很认真的为队员处理伤口;一般活动中他总是走在最后,为了保证不会落下一个人,有这样的领队天涯队的每一名队员都很温暖。支持天涯!也祝广大的驴友每次出去都有一个好行程,好心情。

http://bbs.lvye.cn/thread-409432-1-1.html
早上7.20多我就到了德胜门,找到领队的车(小巴)后车已经满了,领队催促司机开车,而我们还有一个人没有到,我让领队等会,领队态度极其恶劣一个劲催促司机开车,后来没办法我们空降到老张的长峪城村活动,上车以后发现有四五个队员都是这样被甩了,领队太不专业一点都不关心队员态度极其恶劣,希望绿野网站严肃处理。一样是领队差别怎么这么大那?????????

现在的外挂,素质亟待提高!嗨~  发表于 2012-5-21 10:44
因为个人利益放弃全车人的利益就对了?没道德没素质的应该是你的外挂?  发表于 2012-5-21 10:41
请问你的外挂7:30到了没有?既然没有到领队为啥因为你外挂一个人让一车人等?  发表于 2012-5-21 10:39

评分

我发现投诉版的帖,二师兄的徒弟比较多,都跟二师兄学的倒打一耙。

领队愿意放弃4个空位不等迟到的已经放弃了自己的利益保全准时的人。其他的还有必要说吗?

叫神马  发表于 2012-5-22 08:52
姐姐你骑的大白马叫什么啊  发表于 2012-5-21 16:36

我要投书绿野 为什么有没中午发车的活动呢

支持天涯.迟到者及其同伴应该首先检讨自身问题

天涯好领队,没的说,楼主别太往心里去,下次提前点出来,你第一个到别让一伙子人等你不就得了吗!

这点事不至于吧!我因为出来早了,吃了顿20分钟的早饭迟到了,这才郁闷,楼主还纠结啥,迟到了本身就是我们自己的责任,我都让我哥们做好A车费的准备了。话说我和螃蜞、水手空降到天行队,一样也玩的挺好,前四登顶,别因为这点小事整的那么不愉快。。。

我作为当天参加活动的队员,整7:30踩点儿到的,应该是最后一个上车的,已经是非常的不好意思了,现澄清一下楼主陈述的当天的情况:
早上7.20多我就到了德胜门,找到领队的车(小巴)后车已经满了
———车没满,还有空位
领队催促司机开车,而我们还有一个人没有到,我让领队等会,领队态度极其恶劣一个劲催促司机开车
———"极其恶劣"这个并非事实哦,并且和天涯活动了一年多了,还没见过怎么"极其恶劣"过!
后来没办法我们空降到老张的长峪城村活动,上车以后发现有四五个队员都是这样被甩了
———我参加过很多活动,基本都是到点儿就开车,根本不等人。领队等了至少5分钟,并且也电话联系了,不能称之为被甩之!
领队太不专业一点都不关心队员态度极其恶劣,希望绿野网站严肃处理。一样是领队差别怎么这么大那?????????
———不知道楼主在您心中啥样儿的领队是专业的呢?如果队员们都无纪律而言更无时间观念,那么队伍就很难组织起来了是不!

没早发过车 都是晚点的。。  发表于 2012-5-25 15:25
我走火车出行队,肯定准时发车。  发表于 2012-5-24 11:45
说得好!到点开车是原则,其他都是神马!  发表于 2012-5-22 11:47
胡说 绿野几乎没有到点儿就开车的 对此我很郁闷 呵呵  发表于 2012-5-22 08:51

这件事我也有不对,也许是每个领队风格不同,我参加别的队一般都是在约定时间等半小时以后人到齐才出发,双方都各自检讨一下,到此为止。

犯了错误改了就是好同志  发表于 2012-5-23 05:56
说得好!到点开车是原则,其他都是神马!  发表于 2012-5-22 11:47
怎么投诉贴变成自我检讨贴了啊? 别听他们忽悠你 你就对你就对你就对  发表于 2012-5-22 11:25
一般半小时后到齐 -- 楼主是混娱乐圈的吧 哈哈  发表于 2012-5-22 08:49

迟到被甩这很对呀。支持天涯,我的队我也会甩,5分钟够意思了