首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 青山碧水映朱霞,人愉马腾小树杈

赶紧讲树杈滴故事~~~

在写,在写。。  发表于 2012-5-21 14:12

小兔奶奶 发表于 2012-5-21 14:02
另外,是侃骑马,不是砍骑马。

{:soso_e146:}笔误,哼。。{:soso_e145:}

偶还想知道早上吃饱饭还来了两碗那谁谁谁是谁~
不会颠的肠子疼吗??{:soso_e124:}

不会吧,没人喊肚子疼  发表于 2012-5-21 22:56

骂审核的都能审核过了???
哈哈。。。

笔者亦常发照片及援引外国链接地址,自己IP 估计也非国内的,但是碰到审查机会很少 - 除了深更半夜或假日发帖(BJ时间)  发表于 2012-5-23 02:33
审核的怕挨骂,嘿嘿。。  发表于 2012-5-22 20:54

这小树杈绝对是我的专利

校尉的小家伙不是骑回来了吗?  发表于 2012-5-21 16:37

沙发,好文!好活动!

动作真快啊,我还想自己占个位子呢。。  发表于 2012-5-21 14:12

参加人员:左哥,兔子,天湖,远台,龙岩,小王,piu,段还有我。
18日午大家如约行奔赴厂部,走到快到御道口,发现前面一辆银灰SUV紧跟我们,{:soso_e132:}还以为是半路插队的。
后知左哥摇窗细问,是路上漫无目的地游者,便收编了,因不知网名,暂称同学酷和同学帅吧。于是9人组变成了11人。

晚上9点多到了厂部一个摄影基地常驻的宾馆,老板娘非常热情,端上各种特色菜肴,顿时感受到了内蒙风情---后有照片为证{:soso_e121:}

几分钟,一大桌子被美味填的满满当当。同学帅从车里拿出上好**酒(名字忘了),老板娘也端上**酒,摆满桌子中央,照相机一顿卡卡乱响,{:soso_e104:}
左哥说:好了,酒拿下去,这玩意太占地儿,现在开吃~~

晚上在干净整洁的宾馆美美睡了一宿,第二天,伴着懒懒的阳光大家起来吃饭,饭罢启程元宝山。据说四叔在80匹马里挑出了13匹“藏”马等着我们的到来,于是,备鞍,试马,一片喧闹。。
趁着备鞍的空当儿,我们几个偷偷钻进四叔家里讨新鲜刚挤出来的牛奶,米黄色的牛奶热腾腾的,那个谁谁谁,早上吃饱饭还来了两碗!{:soso_e126:}

还是那个赛罕,还是那片草原,过了一冬后,游人还没上来,鸟鸣,满地老鼠洞,偶见狍子蹿入林中。。。。{:soso_e194:}
早上的她是那么静,那么安逸的,刹然被我们的啼声和欢笑打破了。初春的赛罕,放眼望去就我们几个霍霍,马儿也躁动,撒着欢儿的跑。{:soso_e176:}

校尉一早骑着他刚收的快马来和我们一起撒欢儿。他那匹马,低沉警惕的眼神让我不敢靠近,{:soso_e110:}
据说这孩子只被校尉一个人骑过,那谁还敢近前呀,我们都只远远的看着它拔梁子,跟疯狂老鼠似的!

中午,来到四叔以前的同事临时居住的放牧点儿吃饭:一摞高高的猪油柴锅大饼,端起来直晃悠,一盆酱油拌大葱,一盘盐沙白菜。。。大家黑压压棕过去,瞬间盘子碟子全空了{:soso_e182:}。
邻家帮忙大姐真有眼力价儿,一看这阵势,赶紧道家里忙脱身。。我们假装挽留,其实还真不好意思,就是肚子不给力呀。。。
饭罢,拖鞋上炕,又美美的在热腾腾的炕上来一觉,直到那个谁谁谁说动身回家,才不情愿的起来穿鞋。。好羡慕睡在旁边的大姐的孙子,他就一直憨香的四仰八叉地睡着。。

激动人心的时刻到了,晚上回到四叔家,四婶做了浓郁的手把羊肉和我念叨了一路的嚼口(就是炒米混在自制酸奶中,酸甜奶香酥脆,总之堪称人间美味!),大家围着圆桌砍骑马,聊打球,探讨骑马。。
校尉也来了,换了他的小家伙当班驮着他来和我们喝酒!#@#¥%¥这孩子现在6匹马,一天换一匹骑,羡慕嫉妒恨呐!!

席间,我们聊起为啥满地老鼠洞,校尉说!@#¥%……&{:soso_e131:}于是乎有了故事一:小树杈

兔子~我那惊堂木上哪儿去啦?

还少了3个人呢,给你树杈自己解决!  发表于 2012-5-24 11:20
好文!半路收编者-同学帅在此留名~~

又抄着两个,好收获呀  发表于 2012-5-21 15:35
呵呵,大家念叨你们的照片呐,赶快上菜啦  发表于 2012-5-21 14:12

别找惊堂木了,都做成小树叉了。:lol