首页

APP 下载 六只脚

楼主: 文老师

[AA长线] [文老师队]2012年6月中旬鳌太穿越AA活动约伴

关闭 [复制链接]
文老师和青老师真是太棒了,魂支

谢谢关注!谢谢支持!  发表于 2012-5-22 20:29

时间20126月中旬。
        地点:陕西鳌山----太白山   
       人员6---10     
       活动原则:理智出行,平安至上,不冒险,不免强,遇极端恶劣天气和人员伤害及时调整行程直至中止活动。
       穿越线路:标准鳌太穿越线路,自陕西太白县塘口鳌山导航架—药王洞—荞麦梁飞机梁金字塔西塬太白梁东塬跑马梁拨仙台南天门铁甲树厚轸子。
       总里程说法不一,大约80---150公里。
       很可能从文公庙,下板寺,汤峪出山。
       穿越用时:重装山上行走七天,乘火车3天,总用时十天。
       装备要求:户外扎营的帐蓬、 睡袋、防潮垫、雨衣、 应具有可靠的防雨、防水、防风性能,睡袋要能让你耐受零度以下的低温;冲锋衣裤、抓绒衣裤、速干衣裤、登山鞋、帽子、防水手套、多双袜子;登山仗、手机、手台、GPS、相机、头灯、手电、电池、炉灶、气罐、碗筷及七天的食品。
      人员要求:文老师队爬山行走速度较慢,耐力尚可。参照别人活动功略,每天尽可能按计划走完既定路线,可能用时多一些。要求参加活动队员经常坚持参加户外爬山活动有重装活动的履历,体力好,能吃苦,能胜任绿野户外1.52.0级别的活动,有团队意识。祈盼有丰富户外经验的强驴加盟带队。
       活动报名:有意者跟贴说明,最终名单在贴中公布。
                           文老师QQ1216395843   手机13520315461
    免责声明:本次活动是AA约伴登山活动,发起人只是本次活动的普通一员,每个成员均是有行为认知能力的成年人,均应对自己的选择负责。决定活动成败有衆多因素,如:天气、体能、经验、团结、装备、运气等,那一方面出问题都会影响甚至终结活动。
欢迎有时间有能力又想上太白山走走的山友参加,我们慢慢的走,享受这一生中少有的经历过程,经过艰苦奋斗拼博之后,将会征服的是中国东部的最高峰3776米的太白之颠。
       我们热切欢迎有意者同行,更欢迎大家对此活动建言、献策、拍砖。

相关活动的链接:

文老师青老师又要走长线啦。神支啦,预祝成功啦  发表于 2012-5-31 21:31
老姐,老哥又要出发啦。乡雪在此祝你们胜利穿越  发表于 2012-5-28 11:57
神支了。  发表于 2012-5-28 09:35
支持文老师!  发表于 2012-5-25 17:28
向文老师学习。  发表于 2012-5-24 20:52
关于费用的补充说明:1.往返火车票硬卧约600元;2.门票;3.包车及住宿费用;共计约1000元左右。  发表于 2012-5-22 22:01
谢谢游痴的指导!天气好坏非常重要,我们只能靠运气了,我们计划6—7天走完,也会按实际情况随时变化。  发表于 2012-5-22 21:48
好天气很重要,没有雨的话,强驴四天半能走出下坂寺,体力稍差能坚持的话六天也能走完,预祝成功。  发表于 2012-5-22 18:31

评分

:) 钦佩!!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢贾老师的鼓励!  发表于 2012-5-22 19:57

做好防雨防风工作,祝文老师队穿越成功,期待精彩照片

非常感谢阿三领队关注和支持!  发表于 2012-5-22 19:24

支持一下!计划7月底、8月初穿越。希望同行!

谢谢一然的支持!我们觉得7月底、8月初也算是雨季,想赶在雨季前。其实也是碰运气。能与您同行是我们的荣幸!  发表于 2012-5-22 20:16

文老师,我建议改为7月下旬,6月中3500以上气温低,7月下旬到8月中旬,气温较高,当地很多老人基本没有装备都在这个时间上山。(个人意见)

小包 好久不见了  发表于 2012-5-28 01:30
前年这个时间去的太白 这时的天气应该还是不错 ....幸运的话 可以赶上3天的晴天  发表于 2012-5-28 01:30
我们会带好较保暖的物品。  发表于 2012-5-22 20:11
谢谢提醒!之所以每次去太白都定在6月中旬是因主观上认为这一时段还不是真正意义上的雨季,可能会有较。长时间保持天气较好。。。。。。这要靠气   发表于 2012-5-22 20:09

问老师,你这次鳌太之行是不是跟陕西户外救援队组织的鳌太远征活动一起啊?

谢谢关注!与他们的活动没关系。  发表于 2012-5-22 20:32

本人自从太白南北穿越后,一直想再走走鳌太穿越,安排一下工作准备请年假,支持!

皮特 好久不见 现在可好  发表于 2012-5-28 01:31
谢谢支持!希望同行。  发表于 2012-5-22 20:25

支持支持文老师发起的好活动.争取体支.看单位批假不批

非常希望与您同行!  发表于 2012-5-22 19:25

文老师,您和青老师真是太棒了。每次活动安排细心又周到。这次你们又在最合适到太白的时间发活动了。
真想和你们一起去。可是6月家里有事没法远行。
只好藏起遗憾,并祝你们此行顺利,开心!  期待上大片!

谢谢你的支持!希望以后有机会一起活动。  发表于 2012-5-22 19:27