首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 6月22日新疆。火车票已经订好了。就差2个朋友了。当地朋友请烤羊腿哈。

有人说生命的意义在于生命本身。那是不是我们也能够认为旅行的意义也在于旅行本身呢?去那些从未去过的地方,去遇见那些从未认识的人,去亲近那些存在着远方美丽或奇特的风景。

喀拉峻马上就要申遗了。想赶紧去看看。票订好了,就差2个人。有没有想一起去的?企鹅1780075235,短信13910811254。
人生就是一场旅行,我们在不同的地域写下自己的故事,每个故事伴随着欢笑,喜悦,悲伤和痛苦,只有经历过的才能成为回忆,脚每踏出一步,就会有一个新的印记,经历越多,印记越深,让我们踏上新的征程,留下美好印记......

人生就是一场未知目的地的旅行,更多的时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义

喜欢旅行和交友的朋友,不喜欢走常规线路和旅行社常规游的朋友和我们一起旅行吧!有喜欢并想一同前行的朋友赶快联系我报名吧!名额有限哦先到先得!

有人说生命的意义在于生命本身。那是不是我们也能够认为旅行的意义也在于旅行本身呢?去那些从未去过的地方,去遇见那些从未认识的人,去亲近那些存在着远方美丽或奇特的风景

人生就像一场旅行,旅行的经历多了,人生的经历也就自然多了~~~~

想吃羊腿的朋友跟我走哈

自己在支持下哈