首页

APP 下载 六只脚

楼主: 青杏

夏日分享团购版--SHEHE速干系列及COMFYOU超强吸水巾

关闭 [复制链接]

COMFYOU超强吸水巾

性能介绍:超强吸水毛巾是由超经纤维制造的,不含化学剂,它的吸水速度和吸水量是纯棉毛巾的五倍,去污力强,柔软而舒适,颜色鲜艳,不发霉,耐用性是普通毛巾的三倍。超快干爽、抗菌处理、迅速吸收是其三大特点。

使用感受:目前市场上的吸汗毛巾分为两类,一类是毛巾式的,一类即此次团购的超细纤维式的。偶原来曾用过毛巾式的,经过近期对比,感觉如下:毛巾式的价格相对比超细纤维式要低(其实偶买的40*50的也要20元呢),但纤维式的手感细腻、柔软、轻薄,吸汗及速干性能都较为明显,另外一个比较明显的是,毛巾式的用久后会发硬,很不爽:P

型号:40cm×40cm
颜色:黄 绿 蓝

市场价:50元
团购价格:50条以下20元,50条以上18元。

团购截止日期:7月8月(周五)下午17点

支持!!!俺整一条。裤长3.2尺,腰围2.2尺。深色/13681438962

贴子被: 老毒药修改

感兴趣,请问这两款女裤有什么区别吗?谢谢~~

款二是有弹性的

款二是有弹性的

firelock/男裤款一/浅色/13601361544

碳灰颜色是什么

定两条,我要黄色的

===SHEHE团购迫于客观原因暂停,超强吸汗巾团购分享继续===

喜欢SHEHE,就想让大家分享他,但迫于各方面压力,偶一颗拳拳为众驴服务之心只能付之东流啦,此次SHEHE团购暂停,超强吸汗巾团购继续~~~~

需要帮忙的,跟我联系喔,喜欢SHEHE就是喜欢,偶今年一定会搞一件它PL的羽毛服滴!睡袋也纳入日程,嘿嘿

同学们,山上见~~~~~~

贴子被: 青杏修改