首页

APP 下载 六只脚

楼主: 骑马漫游

[活动约伴] 【活动报名】22号端午节假期,塞罕坝—达里湖三天穿越活动

小PIUPIU 发表于 2012-5-29 17:46
那个体验牛仔生活滴活动捏~~~~米有了!!!!!!

有啊~~
这是必不可少的啊!
随时可以安排~~
每次活动都可以加入~~
天气合适就扎营!

坚决抵制你们这种自虐式行为!  发表于 2012-5-30 09:45
不会渺茫,我们一起计划的事情,一定要实现!  发表于 2012-5-30 09:33
..................感觉很渺茫了....  发表于 2012-5-29 17:55

{:soso__17319325627098800625_1:}那个体验牛仔生活滴活动捏~~~~米有了!!!!!!

先清马房收拾马粪  发表于 2012-5-29 19:31

现在这么多的优秀领队呢~~只要我有时间,一定支持领队的活动~~先当个好助理吧!!!

那就先从助理我做起吧,挑马备鞍子擦皮鞋。。。。  发表于 2012-5-30 09:44

活动不赖哦{:soso_e157:}

谢谢球筒~~~  发表于 2012-5-29 17:42

好活动不断呀~~感谢领队提前发活动准备贴~~

你这领队也该出山了吧?  发表于 2012-5-29 17:42

哈哈哈~~

先发份6月份骑马活动安排:

1、1号出发去塞罕坝。3号晚回京。有去的朋友和我联系。

(活动圆满结束)

2、5号牛仔领地骑马上坝活动:5号出发,行程5天,9号到坝上。10号回京。
                  (活动延期)

3、8号上坝活动:坝上传奇,9号骑马与北京骑马上坝人员会合,晚上大聚会。10号下午返京。
             (活动圆满结束)

4、16号,参加坝上孤石赛马活动。摇旗呐喊助威。。。。

(活动圆满结束)

5、22号端午节假期,塞罕坝——达里湖三天穿越。

(活动马上开始!请速去报名)  

有想参加活动的朋友提前做好安排。
      详细活动内容以报名帖为准。

该贴已经同步到 骑马漫游的微博

都是大活动啊!  发表于 2012-5-30 13:16
哈哈哈~~提前退休啦~~  发表于 2012-5-30 00:39
Go 老左 Go。  发表于 2012-5-30 00:22
学校还没放假呢,怎么您这教育口儿的如此闲在?!羡慕嫉妒狠啊。。。。。。  发表于 2012-5-29 19:19
组织活动辛苦 支持!

你们组织的多伦穿越也很辛苦~~大家都为玩的高兴嘛~~~哈哈~~  发表于 2012-6-5 16:19

我预定16和22号的活动

超收~  发表于 2012-6-4 17:19

想参加16号的活动,但是想15号先骑一天,16号再看比赛,不知左哥是怎么安排的?

15号大家都上班呢~~只能15号下午或晚上出发~~16号骑马去看比赛~  发表于 2012-6-4 17:19

第一项活动圆满结束。

第二项活动延期。。。。。

第三、8号上坝活动:
          8号下午或下班后吃出发,
     目标:丰宁坝上传奇庄园,
               9号骑马游玩喝茶聊天,
                   晚上篝火、酒吧、烤羊等大型勾引晚会。。。。
                                                                       不醉不睡!
                   10号上午自由活动,午餐后返京。
        (优惠价:2天包吃住、篝火等活动每人480元。)

第四、16号,坝上孤石赛马活动。

因参加人员较多,食宿正在联系解决。
                  有要参加活动的朋友请先跟帖预订!

第五、22号端午节假期,塞罕坝——达里湖三天穿越。
               (22、23、24放假三天。)
         21日下午1点出发,晚上到赛罕吃住。
         22日早上备马出发,三天穿越开始。
         23日接近达里湖住宿。
         24日环达里湖游玩。。。。。
               晚上坐车返回红山军马场驻地或回京~
     (详细活动细则发帖中公布。人数有限制,参加者提前跟帖报名预订)

有想参加活动的朋友提前做好安排并跟帖预订。
      详细活动内容及费用以报名帖为准。