首页

APP 下载 六只脚

[照片摄影] 跑着上灵山,2012年6月2日东北灵一日连穿

为了旅行 发表于 2012-6-3 11:17
谢谢大家啊,没你们我真的很难

我是那个拄着拐杖回来的,有印象没,最后七公里崩溃了的那个

淬火成钢,你不是懦夫!  发表于 2012-6-4 21:33

那里的风景 很美!那个地方的西瓜很给力啊! 那个领队和队员都和睦呀! 仿佛回到草原! :lol

张猎户 发表于 2012-6-3 07:33
好片片,美不胜收的景致,心旷神怡的一路。感谢稻草,小伟组织活动的细致周到,感谢同行的所有朋友。 ...

你最后的酸奶也很给力呀! 谢谢了 !

{:soso_e179:}

西瓜真甜!

经过和护林员的“友好协商”我们的队伍向前进,这是费最少吐沫星子的一次上山{:soso_e120:}

DSC_0314.jpg 小树林里感觉很好,之前应该下过雨,地面比较潮湿,踩上去软软的,非常适合跑步。
DSC_0315.jpg 前半程东灵的路穿五指鞋跑那是相当嗨啊,但是“咳咳”后半程北灵的石子路,只有他自己知道,哇咔咔!
DSC_0309.jpg DSC_0343.jpg 这么美丽的风景必须留点纪念啊!

DSC_0319.jpg DSC_0302.jpg DSC_0293.jpg
五指峰就在眼前,某些人跑得很嗨啊,后队还在树林里乘凉!

DSC_0080.JPG 散兵大叔一点也不输给那些疯跑的小子们,速度那当快,当年我白八拉未遂找不到路,还是他在手台里给我指的路呢,哇哈哈哈哈!
DSC_0342.jpg DSC_0336.jpg DSC_0226.JPG DSC_0209.JPG DSC_0163.JPG DSC_0151.JPG DSC_0150.JPG DSC_0144.JPG
要是有个航拍就好了,据说灵山的路况很像是环勃朗峰的某一段,那我们也算是不出国门感觉一下国际赛道的气氛了。
希望有更多的人去UTMB。回来给我们好好讲讲呦!

DSC_0224.JPG 有蛇,我怎么没发现,是毒蛇吗?

DSC_0246.JPG DSC_0244.JPG
风景如画啊
我也发现这石头了,可是实在没力气跑过去了。
小红鞋配绿草地,好骚气啊!后面有一张相当经典

感谢稻草人和小伟伟组织的好活动,好照片欣赏了。以前没这样跑过,真爽。