首页

APP 下载 六只脚

楼主: 梦境开天

[AA长线] 7月底川西小环线:海螺沟、新都桥、丹巴、四姑娘山,征友中!

回复@GC_iam_QiAn-eASy:那不带你了

来自 孙建京 的新浪微博

回复@GC_iam_QiAn-eASy:那不带你了

来自 孙建京 的新浪微博

一直很想去的四姑娘山啊,哈哈

计划从成都出发,去川西海螺沟康定新都桥丹巴四姑娘山

基本计划线路如下:
成都-海螺沟-雅家梗-康定-木格措-新都桥-泉华滩-塔公草原-丹巴-四姑娘山-成都

D1:成都--雅安--二郎山隧道--磨西镇--海螺沟                宿:海螺沟
D2:海螺沟一日游                                                  宿:海螺沟
D3:海螺沟--雅家梗--康定--木格措--康定                     宿:康定
D4:康定--折多山--新都桥--泉华滩--新都桥                  宿:新都桥
D5:新都桥--塔公--丹巴--甲居藏寨                            宿:丹巴
D6:甲居藏寨--丹巴--小金--达维--日隆--双桥沟--日隆    宿:日隆
D7:长坪沟一日游                                                 宿:日隆
D8:海子沟一日游                                                宿:日隆
D9:日隆--卧龙--都江堰--成都                                宿:成都

可共同包车,人多路上相互照顾

联系QQ:65833946(注明:
川西行)

该贴已经同步到 梦境开天的微博
山贼一生 发表于 2012-6-6 12:39
一直很想去的四姑娘山啊,哈哈

有没有兴趣一起啊

请问强度大概是多少?计划租什么类型的车?计划住宿什么类型的旅社?

预计整体费用约多少?

粽子927 发表于 2012-6-10 22:21
请问强度大概是多少?计划租什么类型的车?计划住宿什么类型的旅社?

闲散游不赶路,路上哪风景好就停下来,在有的景区可能要徒步或者骑马,计划包车类型是越野车,住宿条件一般都是标间能洗澡,要求不是很高

masun 发表于 2012-6-11 22:08
谢谢!评估一下孩子假期安排,再定。

{:soso_e189:}