首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 川藏老兵

6月30,7月3-9日相约川藏南线、稻城亚丁、米堆冰川、拉萨11日或者16日游

我们这里有你想走的行程,有你放逐心灵的梦想之地-------西藏

6月23日川藏南线、稻城亚丁、米堆冰川、拉萨11天+珠峰16天,目前已经有10人,继续约1-2名驴友一起同行....
6月30日川藏南线、稻城亚丁、米堆冰川、拉萨11天+珠峰16天,约伴继续....
7月天天川藏南线、稻城亚丁、米堆冰川、拉萨11天+珠峰16天,目前已经有2人,约伴继续...
7月7日川藏南线—珠峰---青藏----甘南 24天,已经有9人,结伴中…
7月14日川藏南线---珠峰---青藏--甘南  24天目前已经有3人,约伴中....
7月15日川滇藏12天,约伴中.....
7月22日成都+措普沟+川藏南线+拉萨+日喀则+纳木错+拉萨12天,约伴中.....
7月25日川藏南线+尼泊尔22天,已经有5人,约伴中....
8月6日川滇藏+青藏线22天,已经有2人,约伴中....
联系Q1749172095

只要你一个转生  美丽的风景都会呈现在眼前——不顾规则,不论成败,管几斤几两,计划好了就去做。或许鲁莽,但墨守成规是做不出事的。”

期待大家的加入

每年7月至9月是西藏户外旅游的最佳时间。西藏地区的辐射强烈,日照多,气温低,积温少,气温随高度和纬度的升高而降低。干湿分明,多夜雨;冬季干冷漫长,大风多;夏季温凉多雨,冰雹多;四季不明。大部分地区的最暖月均温在15℃以下,1月和7月平均气温都比同纬度东部平原低15~20℃。

在西藏旅行必须要考虑季节因素。高寒地区的气候冬长夏短,只有西藏东南局部地区四季较分明。对于拉萨、日喀则、山南等交通便利的地区来讲,基本上全年都可以旅行。而昌都等交通不便的地区,则在5、6、9月出行较佳。

绝不停下前进的脚步  不断的前进攀登

大家端午节快乐

美景  欢笑 还有我们都在等着你