首页

APP 下载 六只脚

楼主: 米粒儿

是不是因为夏天到了。。我家的水、电都蹦得特快。。

靠!丫一年还收我几十块钱的卡费呢,喝点水都不行,反了他们了还!!!!

嗯,用吐沫冲。。。。

晕~~~~头发已经被米粒儿剃光了啦,洗发水都免了

哈,收你的是卡费,不是水费,啥时把银行也变成自来水公司了。

对于翅膀来说,银行还是旅店呢,常看见它在人家门口打地铺,白吹空调

哦,是不是前面还有一个铁罐罐?啊,知道了,原来是大名鼎鼎的帮主呀。

我家一天用20个点字 哎 现在还天天在家 空调都开着 没办法

恩,还有几点供参考哦:)

其一,天热需降温,难免制冷设备频繁使用;
      空调、冰箱、热水器等等;有条件用变频,没条件充分利用,
      空调温度24最为适宜,有科学依据且减少空调综合症呢;
      冰箱可装节能装置,合理安排空间和时间;
      冲凉可中水回用冲马桶啦!
其二,夏季日照加常,能源使用自然上升;
      那就利用早起的清爽时间,干点时间允许的家务和工作;
      晚间太阳落山和家人遛遛弯,清风徐来,促进感情,有益身心,
      同时节约能源还会利于晚间睡眠呢:)
其三,景由心生,天干物燥,
      早起准备的水果捞放在冰箱里,晚餐和家人分享其乐也融融!
      合理安排,有效控制,生活规律,使用得当,
      想必更能享受生活的好心情!
      费用也会得到善待的哦;p

顺祝米粒儿夏安^_^

晕,怎么才一天就把我发配丐帮了。

8错,还是去银行蹭空调比较便宜哈哈