首页

APP 下载 六只脚

楼主: 梦精灵

[马具交易] &&&“野孩子牛仔驿站最新产品更新!!!&&& 最新设计!独具匠心!体现皮革工艺的纯手工品质!!5月23日更新中..

你是指的上面的蜥蜴像吗??哈哈哈

印第安风格的挂包:

根据刀型特殊设计的刀套:

照片 356.jpg
                              照片 368.jpg
                              照片 378.jpg

照片 421.jpg
照片 417.jpg
照片 351.jpg
照片 344.jpg
照片 343.jpg
照片 314.jpg

为一位喜欢豹子的朋友设计制作的豹子头钱夹:

11 007.jpg
                           11 011.jpg
                           11 021.jpg
                           11 0007.jpg

再发几款皮带  ZIPPO套的最新设计制作:

121 014.jpg
                         2 010.jpg
                         121 008.jpg
                         121 005.jpg

贵店设计匠心精工细雕上色阵脚细节讲究,真的很佩服。  发表于 2012-9-22 23:03
一个也没有,此地ZIPPO 皮套比得上LZ的狼头系列。  发表于 2012-9-22 22:42
http://www.google.com/search?q=zippo+tooled+leather+case&hl=en&rls=com.microsoft:*:IE-SearchBox&prmd=ivns&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=is1dUN6sI8Ls2gWFr4H4Cg&ved=0CAcQ_AUoAQ 没有一个   发表于 2012-9-22 22:41

本店所设计和制作的产品,均根据用户的要求 自主设计和制作 欢迎喜欢皮雕产品的朋友来电或来店咨询

联系电话:13601325086 杜莹 010-52322558

地址:北京朝阳区健德桥往东150米 路南即到“野孩子牛仔驿站”

梦精灵 发表于 2012-9-22 22:20

胆小真是有心人 !!哈哈!! 一直是网上神交,有机会欢迎来店参观指导

太得瑟了~~{:soso_e102:}

太精悍了,稀饭死了。特别是包包里的粉色大票

梦精灵 发表于 2012-9-22 22:20

胆小哥过奖啦!