首页

APP 下载 六只脚

楼主: 梦精灵

[马具交易] &&&“野孩子牛仔驿站最新产品更新!!!&&& 最新设计!独具匠心!体现皮革工艺的纯手工品质!!5月23日更新中..

狼宇 发表于 2012-9-22 23:25
太得瑟了~~

小宇 你是在说孙哥得瑟呢吧{:soso_e113:}

{:soso__12993488938644987945_4:}精雕细琢,创新无极限!感觉好极了。得瑟就得瑟吧呵呵!

jfandxg 发表于 2012-9-23 14:07
太精悍了,稀饭死了。特别是包包里的粉色大票

哈哈哈! 我也喜欢, 不过 订包的时候可不包括那粉色的大票哦{:soso_e113:}

看,孙哥都觉得抠门了,就送了吧。回头孙哥就做一打  发表于 2012-9-26 00:55
抠门  发表于 2012-9-24 17:13

梦精灵 发表于 2012-9-24 15:19
哈哈哈! 我也喜欢, 不过 订包的时候可不包括那粉色的大票哦
...

哈哈 ! 多大点儿事儿啊, 没粉票的谁做钱夹啊?

路振林 发表于 2012-10-8 10:39
漂亮

谢谢夸奖

RE: &&&“野孩子牛仔驿站最新产品更新!!!&&& 最新设计!独具匠心!体现皮革工艺的纯手工品质!!持续更新

希望对大家有用

梦精灵 发表于 2012-10-12 18:00
看到了一篇关于皮雕介绍以及植鞣革话题的文章,觉得不错,分享给喜爱皮雕的朋友:

一、皮雕的介绍

好贴~学习了{:soso_e179:}

梦精灵 发表于 2012-10-12 18:00
看到了一篇关于皮雕介绍以及植鞣革话题的文章,觉得不错,分享给喜爱皮雕的朋友:

一、皮雕的介绍

学习了。好文!

与皮料有关的资料,一直不明白底下这句叙述 (Vegatable 原意“蔬菜”,嘎?吃蔬菜/染蔬菜的牛的皮?)
Vegetable-tanned leather is tanned using tannin and other ingredients found in vegetable matter, such as tree bark prepared in bark mills, and other similar sources. It is supple and brown in color, with the exact shade depending on the mix of chemicals and the color of the skin. It is the only form of leather suitable for use in leather carving or stamping
原来是“植鞣革”!原文“蔬菜”(或“植物原料”)是鞣制皮的材料 - 不是喂牛吃的,哈哈
     - 红字如同LZ所言,这种皮是适合做皮雕的唯一选择
     - 老美懒,就取头仨字母,此类皮简称为 Veg Tan

望文生义,狗尾续貂,补充几张照片关于LZ文内提到的东东:

鞍皂
猜是这类的(也有液体用喷的)产品。盒上俩大字,一是“鞍”,一是“皂”,哈哈,就是鞍皂呗!
leather -1.jpg
厂牌/款式繁多,很难绝对判断性价比,看个人习惯吧。
除渍,去污,柔化,保养,说是一次完成。
在买2手鞍前,一般都会要求原主用这个把她(奇怪,“他”很少很少)鞍子清一次。
有的牌子产品会深化皮颜色就是了(鞍子日久润泽,皮子“养色”的原因之一)

皮子的部位 - 较小白横格子区块是LZ所说肩的部位,一头牛,就这么一块,看来不大。
leather -2.jpg
皮子的厚度 - 很搞笑,在此皮子“厚度”是用“重量”为单位(仿佛问一个人“您多高”,答曰“140斤”,呵呵)
皮子厚度“盎司”(灰色栏位)与实际厚度“mm”(毫米?一CM/厘米的十分之一)换算表
leather -3.jpg
那位知道国内如何计算/称呼皮子的厚度?

当年网上胡乱淘宝皮货”重兵器“ - 例如q套/皮带,总希望有个6,7 盎司厚的皮子,鞍子配件(皮雕后肚带)就希望更厚 - 8,9。
恰没有人(打比赛冠军恰例外) 在美国买 - 皮雕/设计/配件/价钱不能跟比国内比。皮子估计是不同种类类?
(外行瞎说,要请教马队皮雕前辈)

此地卖皮子的广告,它会说明是“植鞣革”,颜色,多厚,多大面积,切不切开,头层皮。。。看来学问不小。
运费贵。
说是”植鞣革“做好就是这颜色。
leather -4.jpg

:)多谢胆小兄的补充~~~

{:soso_e113:}{:soso_e113:}工期忙啊~~N多新产品没时间打版!加速加速ING