首页

APP 下载 六只脚

楼主: 骑马漫游

[活动约伴] 端午节塞罕坝乌兰布统—达里湖三天骑马穿越活动

第一次接触绿野网,第一次接触这种随机组团的出游方式,对这次活动很感兴趣,但也有很多疑问。
具体如下:

1、新人是否可以参加?只骑过1、2次马,会自己驾驭,但马要乖些的。没有野外露宿经验,没有骑马或露宿的工具,没有车需搭乘。

2、在活动日程中,没有提供具体的住宿水准与价格,但看之前已经有过几次塞罕坝出游的活动了,所以应该有可参考的信息吧!

3、简餐的话,是要我们自己带吃的自己解决吗?

4、23日住宿湖边,是在野外露营吗?

5、24日晚上大概几点能到京?解散地点大概在哪里?

现在能想到的问题是这些,还望领队回复,谢谢!

flora_bobo 发表于 2012-6-13 16:08
第一次接触绿野网,第一次接触这种随机组团的出游方式,对这次活动很感兴趣,但也有很多疑问。
具体如下:
...

谢谢你的关注~~~~
对参加队员的有些要求在帖子中已经说明。
就您的问题答复如下:

1、新人可以参加。但自己会驾驭马。
        没有野外露宿经验的可以不露宿,
        没有骑马或露宿的工具的可以去买或租或不用,
        没有车的可以搭乘别人的车。

2、在活动日程中,没有提供具体的住宿水准与价格,

因为野外骑乘就有探险的成分,这条线路还没有走过,这样玩起来才有意思。
     我们毕竟不是旅行社,给您成熟的线路及细致的照顾。
      所以对于参加活动的队员要求是有行为能力的成年人。
      我们也去探过路,联系了几家住宿的地方,但是人数未确定之前,有些价格正在谈。
      比如:包车去,10个人的费用和20个人的费用是不同的。

3、简餐的话,是要我们自己带吃的自己解决吗?
      因为集体活动,简单准备统一购买,然后每天出发前分配给大家携带。
      自己也可以买一下如巧克力、红牛、咖啡之类的营养品自行携带。

4、23日住宿湖边,是在野外露营吗?
      那边有宾馆、农家院及蒙古包,可以根据大家的兴趣和需要决定。

5、24日晚上大概几点能到京?解散地点大概在哪里?
      因为想让大家玩的时间长一些,24号下午看大家的兴趣情况确定返城时间。
       返城路程大约700公里,如果一路顺利,所以回京时间可能是半夜。

总之,活动是AA制的结伴出游活动,领队也是其中的一个活动成员。可以帮助大家解决困难,但有些不是必须的。
          上马三分险,报名需谨慎!要求参加活动队员一定要有意外保险。
           所以您选择活动时一定要根据自己的情况自己决定。
          要是想有个舒服的旅行,还是选择旅行社保险一些。

flora_bobo 发表于 2012-6-13 16:08
具体如下:
...

50-60公里的穿越,最好有10-20鞍时的经验

帮顶!
这是一条精彩的穿越线路,需要南北穿越浑善达克沙地,浑善达克地貌多变,一路风景无限,只有亲身经历,才能体会感悟!

元宝山——浩来呼热——曼陀山庄(达里湖南岸),2006年我和混沌皮穿越浑善达克时就是这样设计的线路,谁知“走跑偏了”呵呵,一偏就是70多公里出去啦,不但穿越了浑善达克还穿过了贡格尔草原,走到了达里湖北岸,仿佛就在昨天。。。。。。

参见“混沌皮”发在马版的:
《穿越,从乌兰布统到大来达来诺尔》http://bbs.lvye.cn/thread-96931-1-94.html

一路上多照些相片呀,预祝活动圆满成功!

谢谢小马哥~~这篇文章我阅读了好几遍~~感谢混沌皮~~  发表于 2012-6-14 12:26

穿越活动,队员一定要服从领队统一安排,这是穿越成功的前提和保证。

前几天探路,现在往正北还是过不去,都是围栏,还得往东绕路。。。。。。  发表于 2012-6-14 12:27

老左组织的活动很诱人啊!就是时间有点偏长.

线路好,景美~~就是凑假期,应该是四天,中间压缩了一天呢~~  发表于 2012-6-14 12:50

现在南方、北京、东北马友已经报名人员15人。{:soso_e144:}

好想去!!好想去!!超爱骑马!
就是时间走不了那么早!!

可以请半天假呀~~  发表于 2012-6-15 01:11
7、8、9月份活动很多,基本周周都有。。。。。欢迎你随时加入~~  发表于 2012-6-14 13:19

{:soso_e121:}左哥啊,我们也往东北那边跑跑偏吧,向往贡格尔大草原

哈哈哈~~时间在压缩~~下次吧~~  发表于 2012-6-15 01:12

是吗~~太好啦!哈哈哈
到时候一定要和你们去。

热烈欢迎啊~~  发表于 2012-6-15 01:13