首页

APP 下载 六只脚

楼主: 青杏

夏日分享团购系列之四―LEKI登山杖,开锣

关闭 [复制链接]

恩那~~

H款重量是160克。

贴子被: 青杏修改

恩,这个团购价格是真的,参加过。

这样贴里跟贴不好

差个5块钱也不算什么,最起码这个mm肯出来组织,就很好。
在别人的贴子里这样做我不喜欢。

如果是就要一对

因为楼主发的G款的名称中没有PA,所以不敢确定是不是就是leki Ultralite Ti Air Ergo PA AS这款,如果楼主确认就是这款,并且实物没有差异,我就订一对。
zj4j/13861390777/款G(leki Ultralite Ti Air Ergo PA AS)/一对(是一对不是两支噢)
有消息通知我,我在外地,可以请北京的朋友来取(赶在8月10日前),不行可能需要楼主帮忙寄一下。

请教一下 关于登山杖使用的描述 不太懂

所以我们的手腕穿过腕带时不应该直接从腕带上方伸进去抓住把手,而是应该把腕带拿起来,从腕带的下方穿入,将带子压在我们的手掌之中,然后再轻轻的抓住把手即可,透过腕带来支撑登山杖,

能否上个图 嘿嘿 偶是新驴 啥都不懂

偶是这样理解的,平时也这样用,老驴们看对不对

兄弟,唉,较什么劲呵

我等这个登山杖的团购等了很久,在各个户外网站来来回回走了几个月,总算碰到有个肯出来组织的.不容易呵,别拿五块钱来说事,没意思.要是这个团购搞不下去,不定有多少驴友骂你呢.要不你就真出来组织一次,这样我们就真服你了.
  个人意见,有措辞不当之处请兄台见谅

款C/灰色/两只/13988037759/懒驴

这个价格挺合适,麻烦楼主无论如何给我弄两只

GGYY / 13501034412 / 款A / 一支 / 蓝色

vb/13691364487/款C /一支/灰色