首页

APP 下载 六只脚

楼主: 洪水1985

[照片摄影] [爱自然]6月22周五 白家疃--周家巷,访曹雪芹生活过的地方 照片征集帖

好片片,好路线,好景色{:soso_e179:}。

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

老凌 发表于 2012-6-22 23:23

拍的真好,谢谢哦凌大哥

-沙漠绿洲- 发表于 2012-6-23 11:19

谢谢沙漠绿洲,给我拍的真漂亮{:soso_e120:}

野草! 发表于 2012-6-23 12:39

野草大哥拍的太棒了,我转走好多收藏了,哈哈

为什么会闯到禁区里去呢? 必须经过吗?----这条道我还没走过, 真想走一次!

http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=ODQwMDkyfGM4MjE4NjRiZDA2OGFjODJmMGY5YTAwNTI2NTMzZWU2fDE3MjgxOTk2NTg%3D&request=yes&_f=.JPGattach://840101.JPGhttp://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=ODQwMTAwfDE2ZmFkMWEwNzhlYTI0NzQxNjA0NDliZTQxYzJkNDlmfDE3MjgxOTk2NTg%3D&request=yes&_f=.JPGattach://840099.JPGhttp://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=ODQwMDk1fDBiYTdkMWRjODRmMDMxNzBhN2MzMjQ4Yzc3NGQyZDI5fDE3MjgxOTk2NTg%3D&request=yes&_f=.JPG

谁能看懂这张图片!

谁能看懂这张图片!

咱们上山三叉口,必由之路!  发表于 2012-6-29 09:39
没有看懂,求解  发表于 2012-6-29 09:25

上传支持!

eijuil 发表于 2012-6-24 11:09
为什么会闯到禁区里去呢? 必须经过吗?----这条道我还没走过, 真想走一次!

必须从那里过,就是得过禁区的一条公路,他们假期就有人在那里守着,于是被截住了送到门口查证件登记,带证件了就没有什么事,出了营门也还可以继续绕。但是千万别和外籍人员一起走,那样就得上北京市公安局了

谢谢凌哥野草哥绿洲,一路上,为大家留下了美好瞬间,留住了永远的记忆。共同的兴趣爱好走到了一起, 玩的非常的开心 ,期待下一次同行!!!