首页

APP 下载 六只脚

楼主: 一诺09

寻找真我是一种精神 寻找真我是一种态度 Keep Walking with Columbia!

户外是人类回归自然、回归自我的一种原始觉醒,是人类探索自然、超越自我的精神需求;户外提升绿色环保意识,增强团队合作精神,树立健康生活方式,引领时尚文化潮流。要做的其实很简单,一双舒适的鞋子,一个装有简单行李的背包,和一颗释放自我的心。 寻找真我是一种精神,那种不屈不挠,不向现实低头的坚韧;寻找真我是一种态度,一种积极向上,微笑面对生活的乐观。走到户外,在平淡无味的人生中掀起一朵不寻常的浪花!还等什么!快出发吧!
    2012年由艺人陈坤发起的公益徒步活动--行走的力量第二季即将在青海启动, 陈坤将再一次带领“行走的力量”团队,徒步青海,与心灵对话,用最淳朴的心去沉淀长久以来的困境。参加Columbia“真我方程式”,你就有机会赢取户外基金+Columbia全套装备,圆你的户外梦。更有机会能和“行的力量”团队同行,一起徒步青海,放逐自己,和自我对话;找寻真我和生命的真谛。这一生都在等待,这一生都在错过。抓住这个机会,你的对手就是你自己!http://t.cn/zODU2KO (友情提醒:上传自己照片更有机会获得大奖!)
活动内容:
-完成你的户外“真我方程式”,分享你的户外梦想+户外经历,并邀请你的好友一同参加
-网友参与投票,得票数最高、最受欢迎“户外真我方程式”作为优胜候选;Columbia根据前20名提交的详细的“户外梦想”计划,最终挑选3名获胜者
活动奖品:
1等奖:成为“Columbia大使”与“行走的力量”团队徒步青海+价值15,000元Columbia装备
2等奖:价值15,000元户外梦想计划赞助基金+1,000元Columbia装备
3等奖:价值8,000元户外梦想计划赞助基金+5,000元Columbia装备
力量之星:每周选取最具亮点的3个梦想计划,可获得Columbia经典POLO一件,获胜者凭获奖邮件通知领取。

Columbia力量之星获奖作品赏
户外真我=说走就走寻星人+找到他+感受风土

户外真我=超级无敌外向销售+亲近自然,挖掘自我+野外骑行

户外真我=随遇而安医务人员+畅怀 观心 吸取能量+夜半野炊

该贴已经同步到 一诺09的微博

评分

活动不错,奖品丰富

青海,一直想去的地方

骑行青海湖一定不错。。。

很不错呦

向往青海,好地方

有北京周边的活动吗?青海有点远

奖品给力啊

寻找真我

{:soso_e142:}好活动!好赞助!