首页

APP 下载 六只脚

楼主: 骑马漫游

[活动照片] 2012年端午节塞罕坝骑马三天穿越达里湖活动凯旋!(活动全记录)

一般的长线穿越,
第一天的路长较长,
队员们都处于兴奋和紧张的状态,
马儿也是一样。。。。。。。
所以我们昨天行程大约是70多公里。。。。。

但第二天,
人和马都会感到疲乏,
也都需要恢复。。。。。。
所以线路在50多公里。

可是没想到,
这一天的路程,基本行进在浑善达克沙地中,
马蹄踩在软软的沙地中,根本用不上力,
而天空中骄阳似火,晒得很难受。。。。。。

穿越的队员没有被这些问题困扰,
快乐和欢笑永远伴我门同行!

马队离开响水,
穿越内蒙大通道,
又穿过XXX铁路。。。。。。
继续向浑善达克腹地进发。。。。。。

俠肝义胆总被摔———记远台安达摔马记
22日早,兴奋备马。等待上马出发,远台与我正在插科打诨之际,马主叮咛我说:"你的马快,搂着点,3天呢。"哥们一听顿时心里哇咔咔的凉。远台安达看出我的心虚与胆怯,侠肝义胆的说:“我和你换吧”。兄弟呀,,,仗义呀,,,,就坡下马吧,,,掀鞍换马!之后………远台安达就像像高乔人驯马一样狰狞着………蹦达着…….翻滚着…….落地了。嚯!360度旋转后背落地,个人动作完成的很出色,帅呀!我带着愧疚赶紧下马问候:“怎么样,安达,还行吗?”远台安达不愧是爱吃羊肉的血腥汉子,挥一挥衣袖,淡然地说:“没事”!我又流氓假仗义的说:“要不换回来吧”。“不用!没事,骑出去就好了。”重新翻身上马,骑行出发。骑行不过300米,我在远台身后,只见远台胯下神驹再次抽风一般连跳带蹦,前仰后撂的从路右侧穿过马路直插左侧道下铁丝网栅栏,由于下道坡度较大,马儿折腾幅度过大,远台兄又一次被摔了下来,不同的是,这一次没有翻滚,不是一个人在战斗,而是砸倒了铁丝网,趴在铁丝上,牛仔帽檐折了……鼻梁破了……眉骨淤血了………..我催马上前说:“安达有事吗?要不换回来吧(很虚伪呀)。”远台安达依然说:”不换,就得骑它。”我揣测,第一,因为远台血腥汉子的脾气,不服输。第二,有打击报复连摔自己两次的马儿之心。这时领队左哥和三哥都到了,两位领导考虑队员安全和队伍行进速度,要求远台必须换马,这样远台才依依不舍且幽怨愤恨的掀鞍换马。之后,抱着一颗君子不报仇非好汉的态度一路忧郁+郁闷+闷气+气急败坏等等心情,,,,不爽的斜眼盯了一上午的那匹连摔他两次的神驹。我也一路带着自责呀……………哈哈哈 哈哈哈
此次章回告诉我们:第一,前后肚带要系在一起,敢碰马神器,后果难预测。第二,绝不仗义和别人换马,害人害己(我多自责呀…..哈哈哈…..)。第三,骑马不较劲,能骑就骑,感觉不对就换或者不骑,面子很重要,不破相价更高。第四,绝不能让别人帮着发帖诉说经历过程,远台安达说的全不全对不对的,您将就着?(远台由于摔得太猛,翻滚的太多,id号搞丢了)
最后,代表远台说:“借此之际,再次向领队左哥表示崇高的敬意和谢意,活动安排周详,突发事件处理果断,即民主也民主,总之大家都很哈皮。”(完)

哈哈哈哈~~~发了多少遍啊?  发表于 2012-6-29 11:41

俠肝义胆总被摔———记远台安达摔马记
22日早,兴奋备马。等待上马出发,远台与我正在插科打诨之际,马主叮咛我说:"你的马快,搂着点,3天呢。"哥们一听顿时心里哇咔咔的凉。远台安达看出我的心虚与胆怯,侠肝义胆的说:“我和你换吧”。兄弟呀,,,仗义呀,,,,就坡下马吧,,,掀鞍换马!之后………远台安达就像像高乔人驯马一样狰狞着………蹦达着…….翻滚着…….落地了。嚯!360度旋转后背落地,个人动作完成的很出色,帅呀!我带着愧疚赶紧下马问候:“怎么样,安达,还行吗?”远台安达不愧是爱吃羊肉的血腥汉子,挥一挥衣袖,淡然地说:“没事”!我又流氓假仗义的说:“要不换回来吧”。“不用!没事,骑出去就好了。”重新翻身上马,骑行出发。骑行不过300米,我在远台身后,只见远台胯下神驹再次抽风一般连跳带蹦,前仰后撂的从路右侧穿过马路直插左侧道下铁丝网栅栏,由于下道坡度较大,马儿折腾幅度过大,远台兄又一次被摔了下来,不同的是,这一次没有翻滚,不是一个人在战斗,而是砸倒了铁丝网,趴在铁丝上,牛仔帽檐折了……鼻梁破了……眉骨淤血了………..我催马上前说:“安达有事吗?要不换回来吧(很虚伪呀)。”远台安达依然说:”不换,就得骑它。”我揣测,第一,因为远台血腥汉子的脾气,不服输。第二,有打击报复连摔自己两次的马儿之心。这时领队左哥和三哥都到了,两位领导考虑队员安全和队伍行进速度,要求远台必须换马,这样远台才依依不舍且幽怨愤恨的掀鞍换马。之后,抱着一颗君子不报仇非好汉的态度一路忧郁+郁闷+闷气+气急败坏等等心情,,,,不爽的斜眼盯了一上午的那匹连摔他两次的神驹。我也一路带着自责呀……………哈哈哈 哈哈哈
此次章回告诉我们:第一,前后肚带要系在一起,敢碰马神器,后果难预测。第二,绝不仗义和别人换马,害人害己(我多自责呀…..哈哈哈…..)。第三,骑马不较劲,能骑就骑,感觉不对就换或者不骑,面子很重要,不破相价更高。第四,绝不能让别人帮着发帖诉说经历过程,远台安达说的全不全对不对的,您将就着?(远台由于摔得太猛,翻滚的太多,id号搞丢了)
最后,代表远台说:“借此之际,再次向领队左哥表示崇高的敬意和谢意,活动安排周详,突发事件处理果断,即民主也民主,总之大家都很哈皮。”(完)

俠肝义胆总被摔———记远台安达摔马记(1)
22日早,兴奋备马。等待上马出发,远台与我正在插科打诨之际,马主叮咛我说:"你的马快,搂着点,3天呢。"哥们一听顿时心里哇咔咔的凉。远台安达看出我的心虚与胆怯,侠肝义胆的说:“我和你换吧”。兄弟呀,,,仗义呀,,,,就坡下马吧,,,掀鞍换马!之后………远台安达就像像高乔人驯马一样狰狞着………蹦达着…….翻滚着…….落地了。嚯!360度旋转后背落地,个人动作完成的很出色,帅呀!我带着愧疚赶紧下马问候:“怎么样,安达,还行吗?”远台安达不愧是爱吃羊肉的血腥汉子,挥一挥衣袖,淡然地说:“没事”!我又流氓假仗义的说:“要不换回来吧”。“不用!没事,骑出去就好了。”重新翻身上马,骑行出发。

第一次落马是后肚带绊住了马儿的XXX。。。。。  发表于 2012-6-28 14:24
哦~~~原来有内幕啊。。。。。  发表于 2012-6-28 14:02

俠肝义胆总被摔———记远台安达摔马记(2)
出发骑行不过300米,我在远台身后,只见远台胯下神驹再次抽风一般连跳带蹦,前仰后撂的从路右侧穿过马路直插左侧道下铁丝网栅栏,由于下道坡度较大,马儿折腾幅度过大,远台兄又一次被摔了下来,不同的是,这一次没有翻滚,不是一个人在战斗,而是砸倒了铁丝网,趴在铁丝上,牛仔帽檐折了……鼻梁破了……眉骨淤血了………..我催马上前说:“安达有事吗?要不换回来吧(很虚伪呀)。”远台安达依然说:”不换,就得骑它。”我揣测,第一,因为远台血腥汉子的脾气,不服输。第二,有打击报复连摔自己两次的马儿之心。这时领队左哥和三哥都到了,两位领导考虑队员安全和队伍行进速度,要求远台必须换马,这样远台才依依不舍且幽怨愤恨的掀鞍换马。之后,抱着一颗君子不报仇非好汉的态度一路忧郁+郁闷+闷气+气急败坏等等心情,,,,不爽的斜眼盯了一上午的那匹连摔他两次的神驹。我也一路带着自责呀……………哈哈哈 哈哈哈

出发骑行不过300米,我在远台身后,只见远台胯下神驹再次抽风一般连跳带蹦,前仰后撂的从路右侧穿过马路直插左侧道下铁丝网栅栏,由于下道坡度较大,马儿折腾幅度过大,远台兄又一次被摔了下来,不同的是,这一次没有翻滚,不是一个人在战斗,而是砸倒了铁丝网,趴在铁丝上,牛仔帽檐折了……鼻梁破了……眉骨淤血了………..我催马上前说:“安达有事吗?要不换回来吧(很虚伪呀)。”远台安达依然说:”不换,就得骑它。”我揣测,第一,因为远台血腥汉子的脾气,不服输。第二,有打击报复连摔自己两次的马儿之心。这时领队左哥和三哥都到了,两位领导考虑队员安全和队伍行进速度,要求远台必须换马,这样远台才依依不舍且幽怨愤恨的掀鞍换马。之后,抱着一颗君子不报仇非好汉的态度一路忧郁+郁闷+闷气+气急败坏等等心情,,,,不爽的斜眼盯了一上午的那匹连摔他两次的神驹。我也一路带着自责呀……………哈哈哈 哈哈哈

骑行不过300米,我在远台身后,只见远台胯下神驹再次抽风一般连跳带蹦,前仰后撂的从路右侧穿过马路直插左侧道下铁丝网栅栏,由于下道坡度较大,马儿折腾幅度过大,远台兄又一次被摔了下来,不同的是,这一次没有翻滚,不是一个人在战斗,而是砸倒了铁丝网,趴在铁丝上,牛仔帽檐折了……鼻梁破了……眉骨淤血了………..我催马上前说:“安达有事吗?要不换回来吧(很虚伪呀)。”远台安达依然说:”不换,就得骑它。”

可怜的远台,为什么受伤的总是他!  发表于 2012-6-28 17:27
左哥,远台说他更思念你,,,  发表于 2012-6-28 14:48
你俩晚上住一屋,半夜你帮他***了吗?  发表于 2012-6-28 14:25
我明白了。。。。。。。  发表于 2012-6-28 14:02

俠肝义胆总被摔———记远台安达摔马记(3)
我揣测,第一,因为远台血腥汉子的脾气,不服输。第二,有打击报复连摔自己两次的马儿之心。这时领队左哥和三哥都到了,两位领导考虑队员安全和队伍行进速度,要求远台必须换马,这样远台才依依不舍且幽怨愤恨的掀鞍换马。之后,抱着一颗君子不报仇非好汉的态度一路忧郁+郁闷+闷气+气急败坏等等心情,,,,不爽的斜眼盯了一上午的那匹连摔他两次的神驹。我也一路带着自责呀……………哈哈哈 哈哈哈