首页

APP 下载 六只脚

楼主: youlei

北京至拉萨 京藏线骑行【7.27日更新 骑行至泸定】

万里青藏行,关山度若飞。

D12 西安——马召镇  为翻越秦岭做准备,秦岭G108全长202公里,马召镇这一路全是平路,有时有缓下坡,比较好走,住宿在一个院子里,30一晚公共浴室带电扇电视

D7 平遥——临汾 今天的路还是比较好走的,下了一点毛毛雨,之后一天阴天,很凉快,但是不幸的是货架断了,最后用铁丝绑上进行前进,一路在找可以铝焊的修车铺

D8临汾——河津  一天下雨没法照相,只能照一张雨中骑行后的残像了

D9河津——合阳 河津距离黄河大概8公里左右,非常的壮观,过了黄河就到了陕西了,一天平路为主

D10合阳——西安  今天骑行了180多公里,终于有可以上网的宾馆了,这一路也比较好走,海拔下降差不多100多米,一路下坡比较多,尤其是快到西安市区的时候,下午到达西安市临潼区时扎胎,进过检查,外胎上扎了4跟铁丝,只有一个扎透,不得不说,正新的防刺外胎还是很给力的,1300多公里才扎一次

加油!尤磊祝你们胜利到达!顺力返京 一路平安!73!!

猎榫 发表于 2012-7-27 14:17
加油!尤磊祝你们胜利到达!顺力返京 一路平安!73!!

非常感谢

D25 成都——雅安 今天全天平路,到雅安之前有一些坡,强度不大

D26 雅安——新沟 今天从雅安转上G318之后全是山路,早上8点半左右出发,下午5点半到达新沟,一共87KM,一路没有很陡的坡,算是为后面的行程做热身

D27 新沟——泸定 今天是比较轻松的一天,早上有雨,等到了11点半出发,下午4点半到泸定,过二郎山隧道全是下坡一直到泸定

兄弟过了康定,从四千多米折多山开始才是真正的考验,祝顺利!

:lol牛人啊,据说陕川线沿途比川藏还美呢,朋友带媳妇刚走完,期待美图啊,加油

菜丸子 发表于 2012-7-3 09:45
咱们三正好各隔一年,但走了不一样的路线,我是10年走的滇藏线哈

拍的好漂亮啊