首页

APP 下载 六只脚

楼主: 3501

[照片摄影] 【晨塘余梦吧】第100次活动 2012年7月7日-8日 碧海银滩 翡翠岛扎营腐败狂欢进行时

代发,敢情低调同志相机拍的都是美女啊 ~~~~哈哈

这一组酷  发表于 2012-7-13 15:26
哈哈  发表于 2012-7-12 11:54

评分

大片是如何产生的~~~

真棒  发表于 2012-7-13 15:26

评分

{:soso_e163:}大海与沙漠的吻痕——小记翡翠岛扎营{:soso_e163:}

这是“晨塘余梦吧”的朋友第一次集体大规模“远征”。全部几十号老少人马,玩得开心,吃得放心,游得舒心,逛得安心,最终全都安全返航,我感觉真的是件值得庆贺的大好事。管理组的无敌和绿梦大热天先跑去翡翠岛圈地搭帐,贡献娱乐器材和后勤补给,非常感谢。这件普通的自发组织的户外游玩行动,体现了管理组集体缜密得领导水平。无敌、姑奶奶、干钩鱼、3501都付出了较多的心血,多次磋商,不遗漏细节,很值得敬佩。正像朋友们说的那样“为‘晨塘余梦吧’的稳定发展”起到了切实的促进作用。
  7月7日(周五),原定2030分集合,结果大部分扎营的朋友都提前几十分钟到来了。大家欢聚一堂,热热闹闹的开心聊天。一辆中巴刚好安排的合适,每个人携带的重装行李把过道塞得严严实实,在服务取得时候,很多朋友都上演了“凌空飞步”。
  无敌在翡翠岛营区外接到我们。很多朋友愿意走海路潜伏进入营区。三三两两的朋友,把脚印留在了夜晚的海滨。这个时刻,四维一片漆黑。沙滩上早去的人,亮出稀疏的手电光柱,无力的来回扫动几下。离海越近,大海亲吻沙滩的浪涛声,越清晰响亮。广袤的大海上,暗淡无月,但我们这些朋友依旧天涯共此时。
  凌晨四点,大家基本收拾妥当,小酒开始喝起来,吃夜宵的朋友围拢在天幕下,其乐融融。很多朋友没有丝毫的睡意,这个凌晨没有想象中的海上日出,我们在海滨开始各种得瑟,
  两军对垒的沙滩男女混合排球大赛,取代了原定的运动会。中午的聚餐,各种吃,白酒们一直喝到下午四点。下午很多人都扑进了大海,翡翠岛的沙滩,平坦无垠,咸涩的海水一下子催醒了我童年的海滨生活记忆。登沙山、放风筝,大家开心的疯狂大放松。
  高高的沙山顶,我们坐着登落日,结果只看到淡淡的雾霭。夜幕渐渐来临,烤串的青烟弥漫开来。我第一次烤,缺乏经验,唯一的目标就是要烤到羊肉变樱桃红。一帮人开始卡拉歌唱,我的音符总部在调上,但我喜欢欣赏“麦霸们”的风采,我喜欢听“因为爱情”,也点了“One Night in Peking”,北风的狼族,穿着腐蚀的铁衣……
  夜晚的聚光灯,照出沙滩的坑洼起伏。我们准备了孔明灯,燃放它居然需要技巧,郝孩子和他的女友仔细的放飞了好几个,乐得俩人欢跳起来,抱成一团。再钻进帐篷入睡,已经是凌晨两点。醒来时我又跑去海滨看,迟来的红日挂在海上高杆上,如同一片羞红叶瓣。
  集体大撤退,我们在翡翠岛的大门前合影。眼前闪过的每一人,脊背上都扛了高高大大的包,全赛过一头驴子的驮物……一路撒欢到北京。
  “晨塘余梦吧”的百次活动简约而不简单,从昔日预演到翡翠岛凭海临风的潇洒,凝聚了管理组的真诚汗水,AA精神、帐务公开原则,如何避免过剩、探讨降低费用、常态化活动等问题……证明一个精心搭建的开放平台受到热捧,有着持续顽强的生命力、一个讲究参与精神的户外团队得到认可,是有其坚实基础的。翡翠岛的行程已经画上了句号,但旅行与经典一样,永远不会因时间而退去昔日的色彩,反而弥久弥新。作为一名普通户外运动爱好者祝福:我们坚实的步伐能行走的更遥远;我们渴求的眼界能眺望到更精彩。

唐朝
  2012712日星期四

怎么也得是四大才子之首啊!  发表于 2012-7-16 10:45
看,唐老师。油菜花啊  发表于 2012-7-14 22:48
真棒  发表于 2012-7-13 15:13
这放古代就是才子啊  发表于 2012-7-12 17:31
油菜,精彩  发表于 2012-7-12 17:10
又见唐老师的美文,相当的精彩~~~  发表于 2012-7-12 15:24

评分

又看一遍 太棒了

点点,你最近忙啥呢  发表于 2012-7-12 09:34

{:soso__15538462989403759356_4:}{:soso__15538462989403759356_4:}{:soso__15538462989403759356_4:}

清心找到好玩儿图片  发表于 2012-7-13 15:14

{:soso__17369622787248333970_3:}{:soso__17369622787248333970_3:}{:soso__17369622787248333970_3:}{:soso__17369622787248333970_3:}{:soso__17369622787248333970_3:}

一二一 一二一 嘎嘎排队顶贴  发表于 2012-7-13 15:14

来了来了:lol:)

谁说我没来嘎嘎  发表于 2012-7-13 15:14

第一个100次,新群旗,新开始,我们,刚刚上路~~~

吼吼  发表于 2012-7-13 15:15
给力的群旗~~~  发表于 2012-7-12 15:03

评分

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

顶  发表于 2012-7-13 15:16
我也来顶帖~~  发表于 2012-7-12 15:04

谢谢唐老师的美文,我们会有第二、第三..........第N个百次活动,因为我们有共同的信念。简单、快乐、健康的户外

呜呜呜...不带这样滴...强烈要求公开 公平 公正!  发表于 2012-7-13 15:18
一定会去~~~我们相约~~  发表于 2012-7-12 16:41
等着你东南亚呢,越南越美  发表于 2012-7-12 16:11