首页

APP 下载 六只脚

楼主: 匿名

4折团购zippo火机

关闭 [复制链接]

下订单,详见帖子,谢谢楼主了。

老宁,13022223013,订单如下:

207 / 207经典铬 / 1 / 70元

280afc / 空军银冠章 / 1 / 115元

star / star黑色的星光大道 / 1 / 185元

专用油和火石15一套 / 3 / 共45元

旅行便携油壶20一个 / 3 / 共60元

美国皮套1个 / 70元

日本皮套2个 / 50元*2=100元

总计:3个打火机,3套油和火石,3个便携壶,3个皮套,共645元。

备注:我在天津,到时需要朋友帮我交款取货,信誉请楼主放心,谢谢!

nova/207铬/一个/火石和油一套/共85元/13501104217

您的订单,请确认

您要的zippo订单为一个星光大道185元,一个黑冰狼190元,一个专用油和火石套装15元,一个美国原厂皮套70元,总共为185+190+15+70=460元,请确认,同时关注取货时间和地点,谢谢……

***请注意:新的zippo是没有油的,请各位注明是否要油石套装,谢谢****

谢谢你,我确定买!

许巍/1941(那个黄铜无贴的)/一个/火石和油一套/共150元/13552588447

请确认价格。

骑马逍遥/200/拉丝镀铬/专用油和火石/一个/85元/手机号:13911361850

红狐/ 233ZL/红色哑漆/一个/火石和专用油15一套/ ¥188/折后,¥75.2,加¥15,共计¥90.2/13641159089

问题:专用油大概有多少,可以使用多久,给个参考值吧,或者说可以灌多少次?

贴子被: 红狐修改

angkor/铬207、200各一/共140元/13301233125

再加油石套装2个/30元