首页

APP 下载 六只脚

为了麦莎北京是否把部分水库放空了?

周六预报7-9号3天暴雨和特大暴雨,说缺水6年的北京要迎来大汛,王市长的意思,不防汛,迎汛,可惜被忽悠了,下面是网友评论:
新浪网友 IP:221.217.12.*

昨天下午男友公司都放假了,说是因为“麦莎”!空库待水,转移居 民,万人待命……天哪,气象局怎么那么搞笑啊?
我家梧桐树前的 知了昨天依旧兴奋地叫。按照老人的说法:大雨来临前,知了是不会 叫的。看看,气象局的砖家们还不如没有方化的老人们,甚至还不如 算卦的!
去年那场特大暴雨,他们却只报“小雨”!结果搞得公车 都淹在“小雨”中。
送给他们一首诗吧:

气象台、本事大,预 报天气是专家!
才说下雨出太阳,又说天晴雨 哗哗,
汽车砸得 象麻脸,水果蔬菜全趴架,
他说这些不怪我,
都 是龙王瞎打岔 ,
这回又说来台风,电闪雷鸣真可怕!
大中水 库放 空水,水 底干得剩鱼虾,
立交桥下开水泵,山区居民要搬家 ,
等 了半 天没动静,他说台风拐弯啦!!
雨量一盆变一碗,暴 风变成过 家家,
脸皮厚、水平差,睁着眼睛说瞎话!

顶!!

真好,我們又被忽悠一回! 拐彎的麥沙,可笑的預報,好玩的打油詩!

昨天晚上和老公的对话

: 老公,这个麦莎怎么还不来呀? 急死我了
: 麦莎已经抵达通县的收费站了,现在拒不交费,还没进来
我当时就楞着看着他,嘻嘻..他接着说:
:麦莎已经已经冲破通县的收费站,现在正在向朝阳前进,朝阳的交警和通县的交通协管员正在拦截。
当时笑S我了,老公太逗了,那后来呢,我问
:麦莎跑到了西直门桥上,转了好几圈也下不来了,急得就哭了...

傻ac之间。

midway,你不用跟我学吧,自己原创吧

:)

终于达到共鸣,顶.我从来不听天气预报也不相信,昨天晚上该玩玩该乐乐,该搓大饭搓大饭,哈哈,去你个什么鸟莎吧

您也配提倡原创?您还是先告诉我"强100倍"怎么回事吧.