首页

APP 下载 六只脚

楼主: 青杏

夏日分享之--驴行必备《 APEX LED头灯 》

关闭 [复制链接]

---------因预定数量不够,为了给大家节省更多的费用,请继续报名,取货时间定在9月1日(下周四),呵呵,自然灾害除外,请大家耐心等待------

因预定数量不够,为了给大家节省更多的费用,请继续报名,取货时间定在9月1日(下周四),呵呵,自然灾害除外,请大家耐心等待.

贴子被: 青杏修改

贴子被: 青杏修改

许巍/13552588447/产品二/一个

什么时候可取?

K7啦~~~~能认识这么多朋友,特别高兴,山里见~~~

~~~~~关于外省的同学邮购问题~~~~~~~

外省市的同学参加偶组织的团购可以办理邮购的方式:

第一步、告知偶你的联系方式:给偶发私信,把你的地址及电话、姓名告诉偶。
第二步、偶把卡号回私信告诉你。你汇款后及时私信通知我(另加快递费15元喔)。
第三步、偶查询确认后,找快递公司,把你团购的东东快递过去。通常外省市视路程不同,三四天内可到,如四天内未到,请联系偶,偶及时进行查询~~

天下的驴儿是一家,呵呵~~~~~

~~~~~~关于外省的同学办理邮购的问题~~~~~~

外省市的同学参加偶组织的团购可以办理邮购的方式:

第一步、告知偶你的联系方式:给偶发私信,把你的地址及电话、姓名告诉偶。
第二步、偶把卡号回私信告诉你。你汇款后及时私信通知我(另加快递费15元喔)。
第三步、偶查询确认后,找快递公司,把你团购的东东快递过去。通常外省市视路程不同,三四天内可到,如四天内未到,请联系偶,偶及时进行查询~~

天下的驴儿是一家,呵呵~~~~~

青杏,那我的速干巾也和头灯9月1日取,谢谢!

偶的速干,还有头灯,一并那天拿了,呵呵

不知现上贴能否定到称心的这一款,请青杏同学关注,并回复。tiantian1订购3002产品二/1个/86416512/63073015/

不知现上贴能否定到称心的这一款,请青杏同学关注,并回复。是联想桥取货吗,还是18:00至20:00吗?

贴子被: tiantian1修改

贴子被: tiantian1修改

可以.继续报名.下周四取货.

可以.继续报名.下周四取货.

hover/13760730505/产品二/一个